荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2002. 港乐 - 林子祥演唱会 (DVDRip.x264.AC3.DD51) [2.08GB]

港乐 - 林子祥LIVE 2002

内容简介:
林子祥在10月17至19日举行了“港乐 - 林子祥LIVE 2002”演唱会,邀请了杜丽莎、谷祖琳和“天使乐团”担任表演嘉宾。阿Lam先以一曲《I Write the Songs》作为开场,然后再与杜丽莎合唱了《仍然记得个一次》,当然不少得叶倩文的出场,Sally与阿Lam手拖手恩爱地先后合唱了英文歌《The Prayer》及她的名曲《零时十分》时,更掀起一阵的高潮。 表演期间,当阿Lam唱到纪念其父亲的歌曲《追忆》时,忍不住洒下男儿泪,边唱歌边抹泪,有观众亦被他感动到眼湿湿,场内气氛非常感人。此外,他还选唱了已故音乐人黄家驹的《海阔天空》,送给离我们而去的罗文。最后以《每一个晚上》和《友爱长存》作结。

曲目列表:

01. Star War (Last Movement From Star War Suite)
02. I  Write The Songs
03. 零时十分
04. 星光的背影
05. 仍然记得个一次
06. 数字人生
07. 三人行 - Patricia、谷祖琳、林子祥
08. 最爱是谁
09. 似梦迷离
10. 海阔天空
11. 我要走天涯 / Those Were The Days
12. 国旗
13. 分分钟需要你
14. 采茶扑蝶
15. 在水中央
16. 双星情歌 / 千枝针刺在心
17. 蝶变
18. 男儿当自强
19. 追忆
20. The Prayer - 叶倩文、林子祥
21. Medley: 美丽小姑娘 / 沙漠小子 / 阿里巴巴 / 狂欢
22. 成吉思汗
23. 海市蜃楼
24. 每一个晚上
25. 友爱长存
购买主题 已有 13 人购买  本主题需向作者支付 300 元荣币 才能浏览
哇塞,需要挣荣币啊,慢慢来
多谢楼主分享楼主辛苦了
謝謝好歌分享﹗
不怎么喜欢
头像被屏蔽
非常好,收录了。
林子祥的歌是百听不厌的好歌。
多谢楼主分享楼主辛苦了
多谢楼主分享楼主辛苦了
多谢楼主分享楼主辛苦了
多谢楼主辛苦了
林子祥- [港乐林子祥LIVE 2002演唱会].