荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哈哈,好玩,应聘记。

哈,话说今天下午去郊区一个工厂拉点不锈钢材料
刚好看到工厂招聘工人,我就问会计你们都招什么人?会计
是一个年轻的家伙,对我嘻嘻哈哈的说,难道你想应聘?
于是自己假装应聘了一次,哈哈,好玩,觉得招聘的人真是问的废话多
还有填那个应聘表,我靠,比公安局还要详细。
笑死我了,最后人家招聘的主管经理对我的评价是:思维跳跃的太快了,话题转换的太快。话题没有连贯性。
不能踏踏实实工作。我晕,人家还不要我呢
不要你?那怎么又给你打电话啦?

不知道,人家招聘经理说我不适合
早上打电话给我的是昨天顺道参观工厂时氩弧焊车间的经理。
可能是20几个人一起参观时我顺道和经理扯了一会天,他记住我了吧。
招聘上可没说要招氩弧焊工,就是要招裁板和冲压工
去不去我说了也不算,我还要问我哥哥。

原来如此。  详情 回复 发表于 2012-11-04 20:45
四明狂客 发表于 2012-11-4 14:07
不知道,人家招聘经理说我不适合
早上打电话给我的是昨天顺道参观工厂时氩弧焊车间的经理。
可能是20几 ...

原来如此。

早上问我哥哥的结果就是,笑着讽刺我一通。
说我整天在沙发上躺着都感觉不舒服,更不要说让我干活啦。
四明狂客 发表于 2012-11-5 09:35
早上问我哥哥的结果就是,笑着讽刺我一通。
说我整天在沙发上躺着都感觉不舒服,更不要说让我干活啦 ...

狂客就是一个被养刁了的孩子,哈哈!
环佩叮当 发表于 2012-12-2 11:16
狂客就是一个被养刁了的孩子,哈哈!

切切,才不是呢。
我受苦的时候你没看见
05到09年在宜昌可苦呢
大夏天太阳下罚站普通加平常
现在不过是彷徨期,稍微放松点。
四明狂客 发表于 2012-12-2 21:48
切切,才不是呢。
我受苦的时候你没看见
05到09年在宜昌可苦呢

所以说人不能太过放松
环佩叮当 发表于 2012-12-3 09:12
所以说人不能太过放松

人生就像海上的波浪,有时起,有时落。这个歌词不错,不过我极其不喜欢歌名。歌名充满了南方人做什么事都喜欢带短平快和赌博性质的事,没有北方人胸怀天下的大气。