荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不散的筵席

一直都有一句话是“天下无不散之筵席”,但所有的人相聚的时候,都想着拥有一场不散的筵席。

登陆不了荣光的那几天,脑海中一直盘旋着,在荣光这些年来的点点滴滴,认识的他他他和她她她,遗失的他他他或她她她,网络的世界,就是走的走,来的来,但不管走了谁,又来了谁,这个家始终都在。一直以来别的哥哥的论坛也有去过,但荣光从不曾离开过,已经成为了一种习惯,就像叮当说的,每天上班前,都要打开论坛看一圈,就算不说话也行,就是看看了,才踏实。

登陆不了,大家都很着急,那些曾经熟悉,渐渐从论坛淡出,在微博上活跃的名字,突然又变得鲜活了,原来大家都不曾走远,都在默默关注,舍不得,谁也舍不得,曾经在这里的每一天每一夜,留在这里的只言片语,也许就是生命中一段最青春的岁月。曾几何时还是在校学生,现在毕业了,成家了,立业了,有些为人父母了,工作忙碌了,那些留在字里行间的青葱,也许只能在这里找回来了。

我这个人很恋旧,每每这个时候想到的都是过去,所幸荣光丢失的只是一个月的数据,一个月尽管可以发生很多事,但可能一个月内说的话做的事,大家都还记得,又活着給大家一次寻找过去的机会。而重新打开的此时此刻,我们是不是更应该向前看呢?荣光的未来,是不是还需要大家一期去构建呢?每天在线的人数有一两百人,每天回帖的数量寥寥无几,硬生生浇灭了很多人的热情。论坛是需要人气支撑的,既然都在关注,那么大家都出一份力,多说说话,多聊聊天,这样才能拥有一个有活力的论坛,一场不散的筵席!

我来顶个 以后争取每天都来水啦

晕,刚登陆上来时自己显的语无伦次了。

睡去,看了点东西,好累
http://www.gs.xinhuanet.com/old/gansu/gs-wh/gs-wh-dhgy/gs-dhgy.htm
水水来听听这个,15首和16首,不知道怎么回事觉得好有苏浙味
四明狂客 发表于 2012-10-10 23:13
宝宝快来,好久不见了,让大家看看长高了么

最近营养不良 木长高嘀说 我刚来就碰着大叔 有缘有缘
DC塔泽卡339 发表于 2012-10-10 23:16

不准在论坛碰瓷玩

赶紧护着小心打碎了  发表于 2012-10-10 23:24
恩,坛子需要大家一起努力的,都多多活跃下吧
DC塔泽卡339 发表于 2012-10-10 23:16

你说的是你自己的奶瓶要护着怕碰碎吧?
慕荣瑾 发表于 2012-10-10 23:18
恩,坛子需要大家一起努力的,都多多活跃下吧

好吧,赞成
四明狂客 发表于 2012-10-10 23:11
晕,刚登陆上来时自己显的语无伦次了。

睡去,看了点东西,好累

哪几首有感觉我手机下载了听去
DC塔泽卡339 发表于 2012-10-10 23:28

15和16吧
我觉的我只能欣赏的了这两首
正在找着两首的词
四明狂客 发表于 2012-10-10 23:27
你说的是你自己的奶瓶要护着怕碰碎吧?

那是要护着 不过不是怕碎噻 是怕大叔抢了怎么办
DC塔泽卡339 发表于 2012-10-10 23:30
那是要护着 不过不是怕碎噻 是怕大叔抢了怎么办

我可不会那么坏,吃完会还你的
DC塔泽卡339 发表于 2012-10-10 23:28

http://www.chineseetymology.org/CharacterEtymology.aspx?characterInput=%E8%BB%8A&submitButton1=Etymology

还有这个网站,感兴趣的话也可以去看看
四明狂客 发表于 2012-10-10 23:31
我可不会那么坏,吃完会还你的

那不是更坏 还我一空瓶。。。!!!!