荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

其实老外挺傻。

1看一些外国电影作品,酒吧老外如果要用手势表示6瓶啤酒的话,标准动作就是5指全伸再加一根手指,很搞笑的一个动作哈。
如果是10瓶的话一定是双手全伸开
如果是中国人我想你一定能用5个手指头表示10个数字。

2看一些二战时德国人或是犹太人在物资紧缺的情况下自己做的一些餐具,比如说勺子,就是一根铁棍做的,
顶端砸扁,就像一个大写字母P,有时候都在想如果连一根铁棍都没有的话,是不是老外能饿死!
中国的筷子物资再怎么紧缺的情况下,几根树枝还是绝没问题的。

3关于弓箭,就因为这个东西能让普通人轻易的射死花费重金和极长时间打造的的骑士贵族,在中世纪竟然被禁止使用。
发现有人使用的话就灭全家
在中国恨不能人手一把,能射死人才是硬道理,能射死高官的话会吸引更多的人去拼命练习的。

4:一二三四五六七八九十      中国数字
    壹贰叁肆伍陆柒捌玖拾       中国数字
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10       阿拉伯数字
    Ⅰ Ⅱ  Ⅲ Ⅳ Ⅴ Ⅵ Ⅶ Ⅷ Ⅸ Ⅹ       罗马数字
     上面的数字大家注意罗马数字的4,5,6,7,8表示的最傻瓜。
       哈哈,看到这几个罗马数字我总是忍不住想起哪个傻子学写字的故事
           傻子学完一二三,就天下无敌的认为四就是4横,5就是5横,然后依次类推。

5:有时候真奇怪,玛雅文明和印第安人就是被西方毁灭了,可现在西方人还有脸一本正经的去探讨玛雅文明
      试想如果你不毁灭别人的话,还用的着你来班门弄斧来研究别人么,都不知道什么叫羞耻之心。
      如果是中国人的话基本上是不好意思再去装模作样的研究被自己毁灭的文明的。

6:西方人的决斗更搞笑,2个人像傻子一样相互向对放开一枪,还美其名曰:绅士风度!我呸
     还是中国的鸿门宴厉害,充满智慧。敌友莫辨。

7:拿破仑第一次失败被流放,结果又跑回法国,又和英国人干了一仗,人口财产损失无数,最后还是被流放。
     在中国的话,对手失败,生还的可能性几乎很小,就是软禁起来想再东山再起几乎没可能。

以上内容纯粹自己揣摩,欢迎大家补充
沙发~睡觉去 哈哈 ~
老梗了~
大叔,乃太有才了
我一直认为中国人很聪明 ,但是就不喜欢用在正处上。。
太聪明未必是好,不够聪明也不见得差。
纯粹进来围观楼主
好吧 我也来围观 主要是大叔你帅噻 所以要围观噻
好吧 我也来围观 主要是大叔你帅噻 所以要围观噻
DC塔泽卡339 发表于 2012-5-10 13:38

好吧,围观就围观,不过小宝宝慢点跑,别把才长出来的牙牙磕掉了。
好吧,围观就围观,不过小宝宝慢点跑,别把才长出来的牙牙磕掉了。
四明狂客 发表于 2012-5-10 16:46

大叔 你太可爱了 【牙牙】太有爱了
噗······已阅
噗······已阅
慕荣瑾 发表于 2012-5-10 20:38

已知