荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

多久没在水区发过言了捏 狠想念以及怀念
水区现在也变得冷清 或许大家都木有什么好说的 想说的 其实夕想 既然大家都是一家人 完全可以在这里分享我们的喜怒哀乐 比如今天入手神马好东东了 看了神马电影了 和谁吵架生气了 最近听神马歌了种神马花了 既然可以发微博 也可以发论坛嘛
那夕今天分享神马好捏
额 最近没收学生一个二阶魔方 然后学会了二阶 哇和和和 谁喜欢玩魔方捏 当初因为看了立方体这个电影 就学会了三阶 可惜一直没长近
立方体大家看过么
响应号召

不过今天好象没神马分享:现在一边看88演唱会(不知看了N多次了),然后又一边在Q上与荣亲互晒宝贝,再然后又在论坛上看东东。。。。。。哇噻,我一心三用
好久没有看演唱会了哦~
最近都不知道在干什么的银路过
好吧,在分享一些婆婆妈妈的事:

今天下班时,觉得再也不能再拖了,一定得去剪发,因为刘海已经长得遮住眼晴了。于是下了班溜达着往发廊走,好彩要找的师傅在(上星期五就因为师傅休息而没剪成)。剪发时师傅提醒我,三八节我定的染发套餐已到最后期限,明天是最后一天。我一听眼睛有点直,要我在发廊待两个小时,简直要我的命,因为实在太无聊了,当时下单只是因为去年烫发没有找他去了另一家店,他后来知道脸色不是很好。况且我还没有吃晚饭呢,于是再三的要求他延期十天(当时我心想,不让延期我宁愿钱不要了)。从发廊出来时感觉还是挺舒服,好象剪掉了一些头发身轻气爽一样:)。然后拐进附加的大家乐,点了一个肉酱蟹柳炒饭+咖啡。玩了一会手机,浏览了一会报纸,估计十多分钟过去了,饭还没上来,正想找部长,却看到服务小姐端着盘子走过来了。我拿起叉子时一眼看到有一个小碟里放着一小块白色的东东,忙招手问服务员是什么(我可不想重蹈那次在半岛酒店喝下午茶时把牛油当雪糕吃的丑事)。当饭吃得差不多,咖啡还有大半杯时,忽然很想41去香港的那位知心荣亲,发了个短信给她:“今晚有空上Q?MISS YOU“,很快她回了信息:好,MISS YOU2。看完短信巴不得马上到家。于是,用餐纸擦擦嘴,马上起身出门招了一部的士。到家七点半还不到

摸摸小宝宝,是不是才上托儿所没妈妈在身边无所适从了呀,连思考都不会了呀?
我也得去理发了,拖了几天了。。。。
每天都好忙好忙,很久都没时间能静下心
一对母女坐在我前面,小女孩四五岁的样子,公交停在一站时,小女孩突然大声的对她妈妈说:妈妈,快看,不孕不育医院。
周围人都笑了。
她妈妈尴尬的看了下众人,对小女孩说:宝贝,不是,那是学校,颐和佳苑小学~~
几多欢快,现在的小孩子哟~
我喜欢玩魔方。。但是三阶只会转几面。。或者一面。。。。。
魔方。。眼睛是达人啊。。。
时间会刺破青春表面的彩饰,会在美人的额上掘深沟浅槽。 —莎士比亚

经典!
大家发现没?老大已经重换了“名人名言”,老大是有心人,感谢
时间会刺破青春表面的彩饰,会在美人的额上掘深沟浅槽。 —莎士比亚

经典!
大家发现没?老大已经重换了 ...
爱慕110501 发表于 2012-4-13 09:19

笨!那是早弄好的,不过是过段时间系统自动换一个罢了。你以为老大对生活的感悟比咱们深刻很多呀,说不准老大的感悟还不如大家深。老大智商不会比大家高多少。说不准还没大家聪明。
回复 12# 四明狂客

好啊,你敢挖苦老大,嫌命长啊?

不许歪楼,把你每天的所作所为分享上来
回复 13# 爱慕110501
同意同意
回复  四明狂客

好啊,你敢挖苦老大,嫌命长啊?

不许歪楼,把你每天的所作所为分享上 ...
爱慕110501 发表于 2012-4-13 14:17

好吧,今天亲瑾儿2次,被瑾儿打PP4次,赔本!