荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怀念的季节(1)

人们说四月是属于你的,可是,在这灰蒙蒙的三月,不难让人过早地想起你。

近日,又再开始多年前的习惯——

放进你的碟子,让你的声音伴随着清晨每一个steps,直至出门~~

好久没听了。

明白这是笨拙的躲避,可是,不得不这样!

快将九年了,

时间是无情而残酷的家伙。

彼岸的你,是否看到这些年来的种种?

——无限的爱戴与思念。

时间可以忘掉痛,或许可以,

我只能说只是习惯罢了,

九年,每想到你,仍痛。

告诉你,我仍旧还没能接受别人在这个时候提起你,

因为,总怀疑他们只是过多地夹杂着八卦的成份。

我仍然不愿听到别人提起那个节日,

因为,那个节日不应用来开玩笑。

我仍未可以善待对你不敬的人,

因为,这样的人根本不懂爱。

...... ......

你是港湾,也是明灯,是导师,也是良医,

你是一个叫“荣迷”群体的救世主,给予他们信仰和重生,

每年,到特定的时间,他们会从世界各地朝往你的生长地受洗。

这些年,学会了认真、挚诚、感恩和珍惜~~

也认识了不少同样为你骄为你傲,为你哭为你笑的朋友。

那个四月的黄昏后,我不再说‘来日方长’,

甚或给予承诺,也不轻易寄望,也不敢等待……

科技在进步,我没有多大的宏愿,更不希望有什么惊世骇俗的发明,

只渴望,是否真有人如童话中一样,可发明一支魔术棒-----

将你变回来。

我什么都不要,我宁愿永远学不懂认真、挚诚、感恩和珍惜,

不要认识同样热爱你的一班良朋好友,

也不欲因为你,才去认识被编号为00852的城市,

甚至别让我有机会在特定的日子被洗礼,

让我无爱无恨无情无义......

但愿,最闪烁的星永远凝住,在光与影、日与夜中交织它醉人的光影,

折射它独有的光华,让更多人欣赏它的亮丽与璀璨。

但愿,无脚鸟自由自在地于空中翱翔,永远没有落地的一天。
楼主好坏,把我都看哭了。
小妹,你的真情实感好让人感动,这是我们共同的心灵写照,谢谢!
很久没上网,思维凝固了,反应也迟钝了,心里的感受已不知该怎样来表达了。
正好借你的手、你的脑袋帮我把心中的这份无奈的感觉说出来,把对哥哥的那份浓缩了多年的思念和情感表达出来!再此感谢!
你是一个叫“荣迷”群体的力量源泉,给予他们指引,信仰和重生。。。
这些年,学会了认真、挚诚、感恩和珍惜~~

谢谢楼主
最近很敏感,禁不得半点刺激。哥哥,Miss u 。
每到这个时候,心里那份感受只有荣迷才能够体会。
姐姐说得极贴切。
回复 3# 我是骄阳

前天与星光通电话了,当然不会离开姐您。然后都想起这些年来各自的变改,没变的仍互相关爱,相互支持。姐,我们都想您,都钦佩和欣赏您,姐,你得答应我们,要开心过好每一天呵。
   脑子蒙了差不多一年了,一直想写些什么都没法写出来,就如2011行历就没能好好想起来~~
   这几天,大家又在忙了,所有事情就象设进轨道的导弹,一触即发。姐,有什么可让小妹帮带的没?妹愿意。
回复 7#

嗯,这种感觉无法模仿或复制。
来抱下
怀念的季节,无论如何投入的做事,但总是突然的走神。其实思念一直在,只是每到这个时候,越发的深了。
时间真快,11年过去了,但仍然想你。。。想你。。。想你。。。