荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看《北京爱情故事》感触

办公室小姑娘在看《北爱》,出于无聊也跟着看了,看后感慨万千。想我的十年前,想我的青春……
人的一生中
至少该有那么一次,会为了某一个人而忘了自己,不求结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求爱我,只求在我最好的年华里,遇见你。
青春的岁月里,应该多留一些回忆,以后经常翻看,有可以怀念的东西,有可以一起怀念的人。青春很珍贵,我们要做的不是挥霍,而是珍惜。
青春总是有遗憾的,而或许正是这些遗憾,才让我们那么留恋这段光年,因为那些年,我们还有很多美丽的空白~~~
想念10年的朋友,想念他们如今在干什么?过的怎么样?想念曾经拥有哥哥的温暖感觉……
我貌似看到第八集,没有耐心,直接跳着看了最后一集。好吧,我总是如此敷衍,浮躁~不过,看到结局如此,还是有些感慨的,珍惜所有对你好的人吧,活在当下。
回复 2# fengyepiao

咋觉的你说的话好像三级片呀?嘻嘻
前段时间办公室同事也在追此剧。我没有加入行列。

青春易逝,人生苦短。所以有的人追求轰轰烈烈的爱情。可是歌里也说了:有爱必有痛。我相信此话是金言玉语。其实生活就应该平平淡淡、细水长流。那么十年后我们就能骄傲地说:我还在这里守护着。
我还是没有看那部剧
有回忆的人是幸福的,无论是苦是甜,经过岁月洗礼过后都只剩下了片段。
所以我们现在要活的更好哦,呵呵。
回复 6# fengyepiao

嘿嘿,主要是我挺不喜欢现在媒体宣扬的爱情片,觉得太假,好像韩剧,整天一群帅哥美女吃穿不愁,不用工作,工作就是谈恋爱,普通人哪有哪么多帅哥美女呀,瞎扯蛋。
回复  fengyepiao

嘿嘿,主要是我挺不喜欢现在媒体宣扬的爱情片,觉得太假,好像韩剧,整天一群帅 ...
四明狂客 发表于 2012-3-23 16:30

哎,,,,,俺昨晚做了个春梦,具体内容不表了。。。。。掩面飘走,,,,,,,
回复 4# 爱慕110501

慕慕说的真好,人生本就该平淡一些,轰轰烈烈的那是电影电视剧
看到楼主。。。飘。。
然后看到一楼。。还是飘。。
石化了一会儿。反应过来了。。哈哈~~
貌似这部剧很红呀。。。但是。。现在都好少有空看电视剧。。除非美剧。。哈哈~
回复 10# 路过蜻蜓·弯

难道想到了赫思嘉和白瑞德船长么?
回复 11# 四明狂客

我还直接联想到。。。他们的孩纸屎的好可怜呢。。。
回复 12# 路过蜻蜓·弯

其实觉的赫思嘉和王熙凤都是同样的人,不过《红楼梦》太过恢宏至今才看了一遍。《飘》看了有四遍拉。
因为人们活在平淡中不甘心,所以梦想着美好自在,电视剧就弥补了这种心理。
伍媚不错 熟女风范