荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欢迎大家发哥哥的各种图片给我哈

首先:大家汤圆节快乐哟 嘿嘿……O(∩_∩)O~

然后 素这样滴

想要大家把哥哥的图片打包 发到我的邮箱 232544620@QQ.com

因为 做荣光10年的活动 有一项是风采区的活动

风采区:
这个是这样 不知道 大家有没有看过 这种图:就是有很多张哥哥的小图片 然后汇集成一张哥哥的大的头像图
        我是想 大家出自己的照片 然后 混合哥哥的照片 来做成一张哥哥的头像哈

活动链接如下:
https://bbs.leslie.org.cn/thread-46354-1-1.html

这个 预计是要1000张哥哥的图片
因为是很多小图合成的一张大图
所以 对图片 唯一的要求就是 不用太大的哈 O(∩_∩)O谢谢

所以 各位亲 大家踊跃的发哥哥的图片给我吧 谢谢哟…… ╭(╯3╰)╮
丫头的想法真不错呀!我也去找找,发给你
知道了,明天回公司找找再发给你!辛苦啦
我都是网上下载的,不知可否?
这个……不怎么照相的我……电脑里没照片,把名额留给其他人吧……
回复 3# 爱慕110501

好人 我已经收到了哈
飘 我现在要的事哥哥的照片- -和你照相有什么关系……

而且 到时候 要成品出来来 估计 各个都要拿放大镜去找自己的照片哈
回复 7# touxin-sunny

你不是说要拿自己的和老哥的合成成一张?我理解错了?难道我又理解错了?
回复 8# fengyepiao

又不是你一个人的照片?是很多人的照片 你难道米见过那种 由很多小图 组成的一张大图的那种图么?
我的目标是 荣光的人的照片和哥哥的各种照片合成一张……
所以我才说 你那么一点小头像 当然要仔细找啦
又不是你一个人和哥哥的合成照片 你想要这样的照片 自己合成就好了嘛

就是因为要做这样的合成照片 我想先用哥哥的照片来试验一下做出来的效果……
所以现在问大家要图片……
昂??????费解。。。。。。偷姐,我最近大脑有点儿脱线,没有明白,,,,,,我还是在边上呐喊加油吧......
简单的说 就是你电脑里面有什么哥哥的图 打个包发给我就可以了- -
简单的说 就是你电脑里面有什么哥哥的图 打个包发给我就可以了- -
哦 !马上干!!!嘿嘿,发了~~~~~
看来只能对你简单暴力啊……讲复杂了你不知道 囧o(╯□╰)o
回复 14# touxin-sunny

查收吧~~~~哎呀。。。。。。。嘛意思啊~~~~~~你嫌弃我,哼