荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

笑晕我。

本来是不想说这件事,可我实在是忍不住狂笑,到现在还肚子痛着呢。
本来今天晚上有个客户说要请我们吃饭,然后我们几个朋友就开着车一起去。
到酒店后,别人都坐好了,我忽然想出去买包烟。
仔细一摸身上没现金《PS:今天换外套了》,于是自己去ATM取钱。
插卡,输密码,输入金额,我刚要取钱,忽然听背后一个男生对我说“哥们,你钱掉了”
习惯性的往下瞄了一眼,但没去捡,而是鬼使神差的用脚踩在了钱上,然后取款。拔卡
低头捡钱,捡的时候忽然觉得不太对劲,身后竟然有两个人,当时一个激灵,觉得不对劲
趁旁边一个人离ATM隔间刚好有点空时,我捡钱的腰都没抬起来,撒丫子狂奔,本来也就离酒店
100多米,也就是眨眼间的事吧,就跑到酒店里了,后边两个人就追过来了,也就前后脚的事。
两个人刚拉着我,我们一起的朋友呼呼啦啦过来7,8个人,问我怎么回事,不等我回答呢,
拉我的两个人就夺门而出,强忍着狂笑和大家说完,把一圈人笑喷了都。
100块钱到手!   

真是两个笨贼~~~~
幸亏你们人多,否则大叔你真的要破财了哦
好险!算你精明
想不到这样的事就发生在我们身上
真不厚道,有点,呵呵
好事情~我怎么从来没遇到过·
大叔,发财了,请客吧!
这两人笨死了,这么拙劣的骗人方法,他们是看报纸看网络学会的么,哈
狂客这次赚了哇
不过下次再遇到这样的事情,还是要小心哦
回复 8# 环佩叮当

坏秀秀你这不是变相的诅咒我么,打死我也不愿再遇见!
回复 6# fengyepiao

好吧,我也请你喝水,也是加了药的!
      哈哈,但我不告诉你是啥药!反正是你绝想不到的药!
回复 10# 四明狂客

哎呀,你学坏了→_→
回复 11# fengyepiao

过年了,给你个大大大的红包吧

哈哈,不敢不敢
狂客在武汉吧?暑假准备带小美女去呢
哈哈,这次真是好运,

不过以后还是得多加小心呐~
回复 12# 四明狂客

好啊~要有诚意啊~