荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哇,论坛播放器上的歌还真就不一样。

大家快打开论坛播放器,没想到跨越97的当爱已成往事前边还有一段超好听的前奏呢
在26页呢!惊叹!
我想应该是很多人没听过的!
咦,大叔居然不知道?这就是《啼笑姻缘》啊~哥哥唱的我心酸
啊!
你就骂我吧,还真不知道
看来真是有法术的人不分辈分的尊卑。
有道行的人不分年龄的大小!
认输!
好吧~乃一边面壁去~大叔要视频不?
哎,你说咋办就咋办吧!
                       俺听你的!只要别打俺脸就成
。。。。。。我来鄙视下大叔
不只前面,后面还有。。。
看来大叔根本没听过 啼笑姻缘+当爱已成往事+啼笑姻缘 这个版本的
其实偶一直想让老大把论坛播放器上面的歌考一份给我的说
回复 10# 儒不孺

排……
回复 10# 儒不孺

你!可以质疑我的智商,不可以质疑我看过跨越97!
不过狂客不知道《啼笑姻缘》真令我很惊讶哦!
记得当年买的还是卡带,每晚都听,结果就是卡带严重走音了
回复 13# 环佩叮当

汗死!
        你们一大群女士好意思欺负我一大老爷们
                  关键是我追星和你们不一样,不极端。
                  不会为了一个人就去刻意疯狂的搜集这个人所有的东西。
                        没买过一本写真,正版光盘,黑胶一类的。
                        我觉得喜欢是要放在心里的,不需要表现出来。
                         从没告诉过身边的人我喜欢哥哥,从不,这是我的秘密,为什么要告诉别人。
                       不为外物所动,外物皆为我所用。
                       我和你们一群女士不一样!
回复 14# 四明狂客

不要这么激动嘛!我们这群女士就事论事而已
    我也不是狂热追星的人
    我喜欢记住他的每一首歌
    但我不会刻意去收集他的一切