荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

愤青请进!

大家看第3段文字,哈,笑死我!

别无聊,说我笑点低。

无所不在的中国商品正在印度市场上以十分低廉的价格销售,这不是什么秘密。它们多半是你所青睐的名牌的假冒版本,其中有服装、玩具、电脑硬件、巧克力,甚至还有手机。但是现在,甚至连印度的三色旗也打上了“中国制造”的标签。

隐藏在克劳福德市场里一条窄巷中的几家小店正在销售“中国制造”的印度国旗。印度国产的正宗三色旗价格不菲,所用材料是手工纺制的印度土布及棉线和丝线,不过买主们现在可以选购到便宜的中国版棉布国旗,价格是每面1卢比(1卢比约合0.13元人民币)。

有意思的是,在安纳·哈扎雷发起的反腐败运动当中,对“中国制造”的印度国旗需求很大。抗议者在愤怒地呼喊口号的时候,并没有意识到他们挥舞的国旗是假冒或仿制品。根据印度国旗相关规定,国旗中央是一个有24根辐条的轮子,代表永恒的法律之轮。然而,让参加哈扎雷反腐运动的一些抗议者感到极度痛恨的是,他们发现自己所挥舞国旗上的轮子中只有18根辐条。

“印度反对腐败”组织的青年协调员鲁宾·马什卡雷尼亚什说:“许多人带来的国旗上的轮子中只有18根辐条。这是我们国旗的耻辱。中国产的国旗价格低廉,它们让购买者觉得更加经济。”

呃 大叔 你笑点真的很低
以为大叔在叫自己呢~~
  哈哈,18根国旗,有意思,真是可悲
回复 2# DC塔泽卡339

笨,你就和挂在树上那个婆娘一样,只能说你们内心没有快乐。
         你看不到世上小小的幸福,开心不分大小,两个笨婆娘。
          可以开心的过好每一天,为什么不开心的笑。即使低俗又何妨。

魔由心生!笨!

看偶签名没有

即使伤心到极端,偶也会疯狂的笑!
好像很好玩啊。。。。。。不过反正示威用的。。。。。。。不需要那么贵的国旗~~~~~~
回复 4# 四明狂客
    切~~大叔
只要活好~~~哪里都是笑点~
回复 8# 棉花糖糖

魔由心生!快乐也由心生!天地造化,存乎一心。
回复 6# DC塔泽卡339

笨!你管我是大叔还是小白脸,道理说的对就行了,笨!
回复 9# 四明狂客
    道理很不错 值得表扬 不过 我每天都很开心嘀。。。。。。 笑一笑十年少 晚睡早起身体好  --------------原来大叔是小bai脸啊
回复  棉花糖糖

魔由心生!快乐也由心生!天地造化,存乎一心。
四明狂客 发表于 2011-9-21 23:53

魔由心生!世间本是空虚·······
…………大叔,你这个分明是冷笑话嘛
回复 4# 四明狂客

你才着魔了呢好不好,也不看看瑾儿和卡卡的年龄,这种冷笑话是需要阅历的好不好……
回复 4# 四明狂客

还有啊,弯弯也好小好不好