荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱国外带搞笑,渔民威武!

中国渔民,奋勇切割美国海军测量船的拖拽声纳,当美国人发现不妙收回声纳的时候,中国渔船死死地拉住声纳不放,结果就是美军测量船拖拽着六七搜中国渔船乘风破浪奋勇前进。
美军一度极为绝望,想放弃声纳,结果被上司严令不得放弃,同时命美海军驱逐舰两艘驰援测量船,并要求中国方面对此作出解释。

双方一度展开危险对持,后来中国渔船忽然同时散去。
自始自终,中国海军,没有任何一艘舰船出现在冲突现场。
中国方面对美国答复说,中国渔船有权利在中国经济海域内进行渔业操作,美海军测量船不应对中国渔民的打捞作业进行干扰。
此事以后,美帝在测量船后面,涂上一标语----声纳无铜,捞之没用!

但国家收购,一个几万块啊!!!!!!!!!!

注意船体上的字!
大家可以想象:无暇:号事件,当时一定很搞笑。

不过船上的几个字好像PS的,但这个事发生的可能性很大
回复 1# 四明狂客

哈哈,乐翻了~~太搞了~~
我在笑的同时也觉得悲哀,我们的海军还是太弱了~~
回复 4# 小舞

大连的荣迷有福气拉,这两天可以看到这个世界上最有权势的人。
回复 4# 小舞

兵者,诡道也!谁知道是不是渔民!
回复 5# 四明狂客

呃……看过的次数不少了,没觉得怎么样……
回复 6# 四明狂客

真假与否先不论了,中国军队最弱的还是海军,这个是事实啦~~
回复 7# 小舞

哈,施展魅力,泡一个大金融家!
回复 9# 四明狂客

对那种人不感兴趣,狂客,你为老不尊啊~~
回复 10# 小舞

谁说俺老!俺未满18岁!哈
今天的大连一定是私人飞机漫天飞舞!
回复 11# 四明狂客

:emsweatingbullets: 看来阿瑾脸皮的厚度真的比不上您老啊~~
回复 12# 四明狂客

要飞也是昨天飞好撒~~
回复 11# 四明狂客
    188888888。。。。。我结巴了