荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

车胎漏气了

早晨上班,因为赶时间,没有仔细检查车况就出发。
结果下了高架感觉车子好像有点不对劲,方向盘有点偏,不过因为着急上班也没多想,还想着等到了公司打电话问问车行的朋友是什么原因。
在等红灯的时候,一位的哥提醒“你的车胎穿了”! 下车一看,右后轮果然瘪掉了,大脑一片空白 一分钟后赶紧打电话给朋友,朋友问了地址派了维修工过来,而我这个糊涂虫竟然不知道车上有没有备胎!真悲剧!上班肯定晚了,不过还好,车上是有备胎的,所以我还是在9点之前到了office。
这次事件告诉我,以后无论怎么着急都必须仔仔细细检查车况才出发!不然后果很严重!
哈哈,美少妇当街修车,好像只存在男人梦中。楼主应该趁机大秀性感!
回复 2# 四明狂客

看你的话,就知道你是在处于半梦半醒状态,哈哈!
叮当姐今天还在上班???
哈,你还真猜对拉,今天没什么事做,躺在店里的沙发上,                        

听着收音机不停的放老歌,确实处在迷糊中。惬意!
回复 1# 环佩叮当

你够幸运,没有在高速上暴胎~
我也是不懂自己换备胎的,所以买了公路上维修和拖车的服务。
幸好那位好心的的哥提醒了你~总算有惊无险~
回复 4# 挂在树上的阿姨

是啊,而且还搞到7点才到家,累死了!
叮当姐,该更新小美女作品楼啦。。。
那个窗花。。还有雪人脸的橡皮泥人。。我稀饭。。
还有松鼠。。。。。。还有烟花烫。。。。。哈哈哈哈哈~
今天上午听收音机老歌名单
1笑红尘2俩俩相忘3我是女生4小芳5爱的初体验6你的眼神

爽,始终很喜欢收音机,你永远都猜不到下首歌是什么。
很有点探险和随风飘荡的感觉!当时真是半梦半醒迷迷糊糊。
回复 10# 挂在树上的阿姨

这周画画停课,所以暂时没有新作品,哈哈!
    月底要考级了,估计最近都要练习考级的那幅画
画画也考级吗???
女士最害怕的就是路上出状况了。
回复 13# 挂在树上的阿姨

是的,什么都要考级,现在的学校升学就认这些证书