荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想撞墙,我湿眠!

苍天啊…大地啊…这是哪位天使大姐给我安排的运气啊,为什么我连续失眠两天!是要我在学校上演野兽么!我的眼珠子告诉我它需要睡眠。我太烦了,我要忧愁了…怎么办…
人世间最痛苦的事情莫过于你如何哄劝自己睡觉,大脑都在当你放屁。妈的…再湿眠下去我要忧郁shi了!破火车,我恨你!!!
上学恐惧症。。。
放轻松~~
失眠是很痛苦的一件事
有一段时间我也这样
还是需要多运动
打打球、爬楼、跳绳
然后晚上洗个热水澡
泡泡脚
应该就能缓解了
晕,凌晨1点。这会应该是见周公去了吧?
回复 5# 四明狂客
谁说那会儿我幸福的会周公呢?那会儿我刚到宿舍,在整理东西……然后下午就是纠结的又把东西收拾起来,搬宿舍……我这一天……为什么没有人告诉我今天会换宿舍?!……现在我这边还一堆东西没理。上帝,这是我这两个月来,过的最纠结的一天。!
我跟你正好相反~每天都不够睡~你睡前别想事~喝杯牛奶~听听钢琴曲~闭上眼就容易睡着了~要不白天多点运动~累了倒在床上就睡着咯~
回复 6# fengyepiao

可怜的娃儿!你是不是超人?上天真残忍,人间最大的乐趣…睡觉的权利都给你剥夺了!
喝杯牛奶····
回复 8# 四明狂客

显然`````````````````````````
回复 7# 一起离开

昨夜一闭上眼就会周公了。。。。。。。太累了。。。。。。。。今天把东西理理,去了超市。顺便拉了三次肚子。。。。。深深认为我这两天儿至少得瘦一斤,昨儿搬完宿舍,我的腰都直不起了。。。。。
回复 11# fengyepiao

可怜的娃啊~没事~都过去了哈~好好睡觉~{:2_327:}
我最近别睡神眷顾了 时时刻刻都想睡觉。。。。。
回复 12# 一起离开

好吧,承您吉言~一切都过去了