荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我们家这种铁通 ……

不可说 不可说

也就只能让我 夜深人静的时候 让我上来 耀武扬威一下而已了
不准污蔑铁通。铁通是慢点,可比较稳定,总比电信速度快是快,就是经常掉线。
况切你上个网灌个水,有必要用超快的速度么,不喜欢有些傻瓜不看自己需求,一味追求最好。
没铁通的竞争,电信说不准现在还是56K的速度,一年收你几千块的网费呢。                                                                              
保护竞争中的弱着,就是在保护自己未来的利益!跟据自己的需求,不要像个傻瓜样,不管自己需求是什么,一味要求最好!
回复 6# 四明狂客

你……
事实证明 我只能晚上才能上来 白天 就不能上来 除非是电信【摊手

我又米说电信怎么样怎么样 我只是说事实咩

楼上一众省略号 咩

我知道武汉或者说是湖北的网络一向都很发达,早在10年前就已经不是电信垄断的情况了
费用也很便宜
不过自己地区好的东西到了其他地区并不一定好
就像铁通
当年在苏州出现的时候,大家都是满怀希望
可是最终还是黯然退场
除了慢这个原因,更重要的是非常不稳定(这一点和狂客说的正好相反,也就说明同样的事物在不同的区域还是会表现不同的特质的)
每一样事物都有它的特性
可能你用着感觉很好
但是其他人却感觉不方便
这也是很正常的
不必这样激动
我知道武汉或者说是湖北的网络一向都很发达,早在10年前就已经不是电信垄断的情况了
费用也很便宜
不 ...
环佩叮当 发表于 2011-8-27 14:39

其实 我只是想说 我晚上华丽登场而已……
回复 11# 环佩叮当

嘿嘿,十分同意“同样的事物在不同的区域还是会表现不同的特质”这说法。

我家就用铁通,上论坛真是急速如飞啊,但是在学校用联通的,有时好几天都爬不上来。。。

而且还便宜,2年才1150。
回复 11# 环佩叮当

你能这样说只能证明咱们都老拉,其实这帖本来就是个博大家笑一笑的水帖。我那样说只是我最痛恨谁和我抱怨什么地方环境不好,食物不好吃什么的。听到有气!觉的人要适应周围的一切,而不是周围的一切适应自己。
其实没人抱怨什么
即便是有人偶尔抱怨下也正常
毕竟人是有情绪的动物嘛
回复 13# 听雪

哈哈,我们这里,3年才1200岂不是要郁闷死1
你们在讨论的东西好像很深奥的样子【果断围观【磕瓜子
回复 17# touxin-sunny

你敢围观!打你PP
既然不能围观了 于是 我只能强势围观了
我上网完全看电信恩赐。。。。   正看帖子翻不过去。。。。。哭。。。
为了符合大气氛, 我也。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。