荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

郁闷啊~~往后礼物都不知道往哪送~~~~

马上912了,惯例准备收集各位荣亲转交的给了Leslie的礼物,突然发现今年——————  不知道这些东西放什么地方去。

四月九月,估计星光大道山顶蜡像馆还是有花海,可是其他东西就很难留住。啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~抓狂,怎么办啊~~~

之前看到唐生搬出32A,总让自己 淡定,要淡定,现在,912近了,抓狂~~~~

楼下给点建议?  比如纸鹤、留言、小礼物、毛线相架之类的东西,现在送哪里????

是啊。。。你一这么说我就焦虑了。。。。放哪儿也保存不下来啊~~估计会被扔掉~~~
我本来还想寄名信片的~~都不知道寄到哪儿了。。。
,难题啊
凡是需要留住的东西,现在反而成了留不住地。。。。。送束花到星光大道,以前觉得最务虚,现在却是最现实的了。。。。。。

香港啊,唐生阿,你让我很郁闷。。。。
要是给歌迷个地址。。专门寄东西就好了。。然后唐生隔段时间来拿。。
可行性比较大。。
做个荣迷。。。不容易啊。。
十周年还会有很多荣迷来,手里的心意都没地儿放,多伤心呐~~32A有了新租客,唐生去了美国,还会回来么? 
回复 1# 蝴蝶君

蝴蝶君,其实认真想想:全世界这么多荣迷的礼物,确实都不知存放哪里好?到星光大道献花最好有一幅哥哥的大照片(附有三角支架,不然易被风吹倒),然后花和纸鹤等礼物就可有序堆放在周围,到了晚上就可在旁边点上红烛(为防止破坏路面,要做底垫),等蜡烛烧完再走。
咩……我这个想法可能有点幼稚的说

可不可以 唐生开个信箱什么的 用来专程收东西呀擦汗 当我米说
回复 9# touxin-sunny

抱抱~~想法差不多~~~

对啊 对啊 而且不仅仅912送礼物嘛 平时都可以收呀 唐生可以每次开车去托礼物回家 不过 如果我们送礼物会给唐生带来压力的话 还是要考虑的
回复 11# touxin-sunny

也是啊。。那么多礼物放在哪儿啊。。。。 想想蛮头痛。。
不过一项都是公说公有理婆说婆有理的
回复 13# touxin-sunny

哎呀~~~我腰痛。。痛啊。。。。。。
我们也只能自己YY。。人家唐生被打扰了这么多年。估计也不好过。总有人提醒他,枕边人不在了~~
俺有个主意的所~~寄给陈太转交~~陈太应该有公司地址的吧~~