荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谈谈父辈对哥哥的印象

今天有个叔叔来家里做客,然后我的手机短信铃响了,我妹妹问我是谁啊,我说是哥哥的短信铃。
然后爸爸和叔叔开始聊哥哥.因为前几天给我爸爸看了霸王别姬,所以也谈到了。
基本上爸爸和叔叔再说哥哥的演技肯定是没话说啦,还有女装也是没有违和!!
PS:我也给我妹妹看了霸王别姬,纵横四海,家有喜事,枪王一些哥哥的电影,她也说很好看。
哥哥真是影响了好几辈人啊,我默默的这么想T,T
回复 1# 鱼牙

而且影响力会继续,就如风继续吹
老妈之前对哥哥呢,也就是知道他演的电影不错,但真正意义上没看过几部完整的电影。那次在看完 《霸王别姬》 之后,对哥哥的演技那是肯定了又肯定的!
70、 80年代的人们是见证哥哥成长,同样哥哥的歌声电影陪伴着父辈的成长。
我妈几乎都没怎么看过老哥的电影,但是对我喜欢哥也没有表示过什么
爸妈都知道哥哥,但只局限于哥哥的电影,那天还和老妈一起看《英雄本色》、《枪王》……
继续努力,争取全家都是RM,哈哈哈
我做什么都没人管我的。。爸妈知道我喜欢哥哥,什么都没说,他们对明星不关注的,唯一知道的也就是周杰伦和刀郎~
我的父辈对哥哥的印象不好

特别是我幺叔,好象是他以前离婚就是因为他老婆喜欢哥哥害的

然后就是哥哥的爱情观,他们表示不接受

哎,所以我都不敢给他们讲我喜欢哥哥

但是对于哥哥的歌,我老爸真的能唱呢
我妈 我小姨 我姨夫  都很稀饭哥哥~~~
我爹妈木有那么高水平~~~~
不过我妈喜欢monica= =
父辈对娱乐圈不关注,他们眼里只有中央电视台