荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

纯水~~~~今天我很高兴~~~~~

RT~~~~
原因有N,如下:
1、我的老师说我唱戏很有潜质~~~我总算唱了一次完美的贵妃醉酒了~~~不容易啊~~~~~~
2、我们怪鸡而charming的外教回来了~~~~我上了两节他的课~~~最好的是,我第二节课迟到20分钟,他木有赶我出去= =
3、老弯收到鸟我们的礼物~~~~~
4、收到了传说中的九分阅读和雅思阅读真经4
5、挤公交的时候都能找到坐的位置~~~~
6、买到了传说中的土豆沙拉~~~
7、总之我就是很高兴。
也有不好的~~~例如:买的土豆沙拉里有芹菜= =
算你命大,幸亏没买俺河南人的东西。
要不然非把土豆沙拉里给你加点肉
你想不要都不成!
回复 2# 四明狂客

我的沙拉里有火腿~~~
不过我不care~~~我不咋挑食~~就是不吃芹菜~~~~~~
芹菜好东西呀。
为什么不吃?
受不了它气味么?
回复 4# 四明狂客

Bingo
什么东西呀?
英语的俚语么?
回复 6# 四明狂客

一种数字游戏~答对了就是bingo~老张很喜欢的~他家狗不也叫这名字么~~
···········中了···
点点滴滴汇聚起来的快乐和幸福,生活啊~就是如此这般~
生活啊~就是如此这般~五味杂沉。。。
今天我也很高兴,因为可以休息一天
我不吃芹菜。。话说。我想说说我有多纠结~~~
是这样滴。。。过生日我本来想请一些同事吃饭。然后正好有金翠河的团购。。。。
但是呢。。中午的时候同事请我吃的火锅。。。晚上也就不去吃饭了。我就没有团金翠河。。
变形金刚3在我生日这天上映。我就想请三个朋友去看。。
然后正好赶上我常去的电影院搞团购。。我就订了两份。四张票。。。
结果~~~~
等我去电影院的时候变3的票一张都没有了!!!
然后只好请那三个朋友吃饭。。。金翠河啊~~~
后来我反应过来。。。金翠河啊。。两百多啊。。。如果吃金翠河的话。。。我为啥不团购啊。。
哭死。。。多花了一百多块钱啊。。。
说星期天再看电影吧。。。中间又纠结。。谁又没空谁又加班。。。
终于。。。在纠结了两三天后。。。。说就星期天去看。。
结果我大中午的就跑去解放碑定晚上的票!!
只有晚上11点钟的了。。。一个变形金刚至于这么红么。。。这么难买么。。。
然后明天晚上的。。。几乎没有票了。。只有一个位子的样子。。。。
我就订了后天~~后天哪。。。居然还是第一排。。。。我要疯了。。。。。
然后本来我朋友今天要培训的。。为了看电影。。让公司改期。。结果改到星期二也就是后天了。。。囧……………………
不上班的今天果断很高兴~~
回复 12# 挂在树上的阿姨

其实~~~你能简略一点么?我看不懂~~~~~
其实我就是说。。。如果有一天我shi了。。我肯定是纠结shi的。。。