荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的宝贝ipod进水了……!

ipod进水儿了,买来至今刚好快两年,最心疼的是上面还刻了哥哥的名字……从香港运来的。事情的起因是我脑子进水,大雨回家,估错了放兜里的安全性。回家我妈一甩甩进了洗衣机,现在洗完了才发现。昨儿到今天也没关机。搞不清是毛电还是坏了。估计气数不多了……他妈的!!!这两天儿也呢这么烦人……我还刻了哥哥全名!!!我心疼我心疼……我杯具了……
泥马啊!让我情何以堪!我胸闷……新的就不是那感觉了……
进水了应该还救得了啊~它泡了多久的水啊?
能修么?
你发现的太早啦,上回我的手表经过了洗衣烘干的整个过程才发现,居然还走着,你的IPOD可能烘干下也会没事的。。。。。
悲剧了。。。看看还能拯救不。。
泡了一个洗衣机清洗衣服的全程……
回复 5# lktgwd
烘干?总吹风机么?我对着它是束手无策……全身上下就一个耳机插孔。就那儿进水。只能甩了甩。用吹风机对着吹了吹……
不要把现在的电子产品想的哪么脆弱,只要没有物理性损坏应该问题不大。
吹风机吹不可取,自然阴干最好,空调制冷不要开的太低,放到出风口上吹一天试下。
现在怎样了?能修好吗?
用吹风机吹干试试……看看还有不有救
从另外一个角度看,有新机用了,享受花钱的乐趣
坏了…悲剧啊!!!T T
亲爱的 你是把苹果当诺基亚了咩
在买一个吧····把壳子换上····· 我的侧面苹果后盖子没用呢···