荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【结束】哥哥三大写真【纯影89再版】【所有首版】【庆首版】

关闭 [复制链接]
如题·【出售】哥哥三大写真【纯影89再版】【所有首版】【庆首版】 出售吧···品相都很好·保存很好买来几年了·买来什么样现在就什么样· 庆的书脚·有轻微的一点点卷·其他无问题,纯影是89再版的 书套 信都在 保存良好,年代久远少许发黄,自己买的时候考证过·可保证是珍品,所有很新···  
但是 三本写真在数最前面的空白页都有印两个印章 一个的是“长幸”一个是自己的名字··介意的朋友就不要考虑了···
【庆】3600元·
【所有】1000元
【90纯影】2600元·  以上都包顺丰快递吧·邮费我出··  还是一样 的 要先付款,熟悉的朋友和稍微有了解的朋友应该知道不会有信誉问题···如果都要的多的话 送一张港版的精选吧···
缺钱,55555
对某人失望了。。。
所有单独就不出吗
多珍贵的收藏,为什么不要了。。想要,没银子。

出的··都可以单独出··我的意思是 ·如果只有某个朋友要所有  其他两本又没有别的朋友要的话··就不出·
为什么要出售?自己留着不是很好?以后更贵。
真的好贵啊 ,买不起啊 !
楼主还是留着收藏吧 多好的东西。。。
东西真好啊!~
比较郁闷的是,很想要买,但是最近刚刚入手了功放和黑胶唱机,暂时没有闲钱了,哎,不是时候呀!~
最想要还是 纯影集和所有.
回复 10# yuyikurt

·额··快点攒钱呗·看到时候还在不···
怎么舍得,呵呵
楼主出了吗,所有是首版的吗,虽然你已经描述过,还是想再确认,保存的很好吧
戴,怎么连三大写真都出了?
这么珍贵的收藏,LL为什么不要了捏???
我很想要,没就是米银子,等攒够钱的时候就不晓得有木有这样的好事啦,