荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

建党里的周润发……

我为什么喜欢发哥?就是因为《监狱风云》里钟天正的乐观,《纵横四海》里老是嘻嘻哈哈作弄红豆同时又向往自由不懂爱情的阿海,赌神失忆后的可爱。而这次的袁世凯竟然怕了“大日本帝国”,胆小的签下“密约”,这和以往发哥的形象大相径庭,简直让我大跌眼镜。以前的辣手神探到底哪里去了?这几年我为发哥伤心透了,《姨妈》里的骗子,《黄金甲》里乱伦家族的皇帝,《加勒比海盗》里的新加坡海盗,好好的小马哥,小庄,到了好莱坞却搞成这幅德性?啊~~~更有讽刺意味的是,《英雄本色纵横四海辣手神探侠盗高飞》里,那么多炸弹都炸不死的发哥,在《让子弹飞》里发哥却被炸死了。。。心痛啊

不过也难怪,很多人都回不来了,我喜欢的至尊宝、凌凌漆,现在变成阿伯。
我喜欢的小马哥、小庄,到了好莱坞变成了海盗。
我喜欢的陈家驹,马如龙,去了日本当古惑仔。
曾经骗了我不少眼泪的华DEE、阿虎,到了内地变成了小偷。
时间啊~~~
岁月催人老啊
往事只能回味。。。
他们只为money.
演戏而已,何必当真
一个好的演员应当是任何角色都能演好
发哥也不应该永远当英雄
我宁愿发哥演一世英雄,也不愿看他一日条虫。
回复 6# 环佩叮当

9494.对他们来说,演戏,只是一种职业而已。
     对我们来说不过是一种特殊的职业而已。
     更多人从事这个职业不过来¥快而已。别和我说他们有什么艺术追求!
     骗傻子去吧!鬼才信!
艺术!是不能比的!