荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看了新倩女

特技OK,剧情OK(起码不会想睡着),开头竟然还用哥哥那首倩女幽魂,不禁想问一句,难道霑叔不在香港就没有音乐人了吗?想到如此忽然悲从中来
感觉余少群演技不怎么样,古天乐不愧是老江湖,感情还到位。但总给人一种刘亦菲版小龙女遭遇古天乐版杨过的感觉,嘻嘻

同感!尤其是最后结局的时候,总是不自觉的把刘亦菲脑补成李若彤。。。    另外我始终觉得夏雪风雷和木姬之间有JQ啊~
只有哥哥才可以演好宁采臣,我不会看别版的
还没看。到网上找资源去。
本来想两部一起看的,做一下对比,但那天看到海报,突然就没有心情了……果然经典是无法被超越的,还是准备五一的时候去看哥哥吧~
早上刚进办公室,同事对我说“我把倩女幽魂拷在你U盘了”,其实心里明知是新版的,嘴里还是问了一句“新版还是老版”,刚才看了一个开头,1分钟左右,就感觉没意思,关了,主要是一看到刘亦菲那张没有表情的脸就难受
看到剧照就大倒胃口了
还真是没有兴趣看新版的
总感觉余少群因为外形原因 开始接一些有哥哥感觉的片子或角色,但是 他们不知道  哥哥不只有漂亮的外貌

更有谁人都无法复制的 气质和演技
余少群我对他印象倒不坏
不过刘亦菲实在是..

其实新倩女也算聪明了,把情节换了一下,那个抓鬼道士成了主角,不然余少群拿来和哥哥比的话,估计还是不行啊。还是太嫩了,没有气场
余少群我对他印象倒不坏
不过刘亦菲实在是..

其实新倩女也算聪明了,把情节换了一下,那个抓鬼道士成了主角,不然余少群拿来和哥哥比的话,估计还是不行啊。还是太嫩了,没有气场
身边有几个同学去看了,纷纷说~好难看啊~好难看
未命名.jpg 太一般了。。看完留下的印象就是最后的字幕"永远怀念张国荣先生"和哥哥的歌。。。三角恋真无奈。。。

有人玩过倩女幽魂这游戏吗?