荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

泪落无声、心碎无痕-----哥哥七周年祭

是我不小心错过了你、还是你根本不属于这个世界,让我永远这么痴痴的等待!!7 H6 _5 c" P8 E, L8 j5 T4 J' C
       已经不记得这场雨下了多久!
# Z( u# ^4 r; w" y+ S% V  ) H3 P; w* I( ?
  倚在窗前,天际黑压压一片!寂寞的房檐,带着淡淡的述说。淅沥的雨水落在房檐,绽开朵朵雨花,静静的倾听!坚强的山花,此刻脸颊也挂满了泪珠!无声的哭泣掩埋在雨里,多情
的蝴蝶
,悄悄的看着!
3 W* l$ B2 D2 S8 y0 I8 R  
. D7 P& X) U& m9 D* X! h  伸手!啪...雨珠打在手心,微凉,微凉!雨,越下越大!
$ F! f" @7 l8 O  \  
! L2 s: }" N/ }7 y4 B  突然,很想淋雨!很想狠狠的的淋一场!3 X/ _6 ?4 Z& ^* ]7 c, [
  9 o, U( _/ y0 c# s! L
  随手抓起一把伞,冲进雨帘!不理会家人的疑惑,冲进了倾盆大雨中!撑起手中紫色的伞,所有的的雨珠在伞外欢快的跳动!
; u9 S& L6 N+ b  I* }9 X2 T, _  
# b7 X1 _; |( F* F8 t  一直很喜欢紫色,妖娆、妩媚、冷艳却又不失高雅纯真!却不曾想到,在雨中,这紫色的雨伞是如此的美丽
0 F0 m$ O! i( o2 u; u4 z5 C
       抬头,透过雨帘看世界,世界一片模糊!模糊了花,模糊了树,模糊了路!; o8 I$ t/ x. f8 P9 `

6 l4 |8 Z( D' p$ ]- z1 a& k% j: H9 l  缓缓的闭上眼睛
,扔掉手中的伞!倾盆的大雨肆无忌惮的蹿进领口!!冰凉的雨,淋湿了头发,淋湿了衣服,淋湿心.....心中的想念如同这世界一般模糊,看不清,看不清!一切都是那么迷茫!又想起了你的脸,你的笑颜!淡淡的笑,勾勒出弧度的嘴角,演绎着属于你的那份骄傲!雨水顺着眼角流下!冰凉的雨水中溶着我强忍不住的泪水
,无声无息!, A! S7 u. z2 ^6 p$ ?
  ; v0 z& q! W9 ^, t& O
  你知不知道,天涯海角
的距离我也不在乎!我一直捧着那颗心在为你等待,守候!那噗噗跳动的心脏,让我无处可逃!你就像一束罂粟花,让我爱
的无法自拔!
- x) e% _$ A9 m( K! m8 h. [( K! i4 y         你在天堂勾着手指,勾魂摄魄的眼神让我意乱神迷!我一个人,蜷缩在角落,数着你给我的幸福,你给我的寂寞!我能做的,就只是痴痴的等待!0 e" m0 P4 L- A! q) Z: a

2 ?2 V4 w- e* f  很想叫你一声:哥哥,别走!无奈我错过了那个时间
!是不是如果我不曾知道你,就不会有这种撕心裂肺的痛?
; a/ G" M9 ]2 `5 [; u    O5 w, V/ k7 b" J/ z" j
  想着想着,哑然失笑!!不知道又如何!知道又如何!这些都是我不能改变的!上天自有它的安排,既然安排了我们相识,怎能不安排我们离别?只是这个离别太过惨烈,太过决绝,!我在你的生命里迷茫,在我的生命里失去的方向!
. J5 j+ w* o" C  ( ]$ _% l  a6 |8 h* I' P
  谁又能明白,这场看似华丽的雨是多么的忧伤
!它们是伤心
人滑落的泪滴!他们都和我一样,躲在某个角落想着你,一个人哭泣!
8 W2 T8 T. S- A! F& @; X, X$ b* m  |  
4 f+ g" d; B/ m: O% O  我一直等待雨后的阳光
!等待美丽的彩虹,但是它们到了黑夜
落幕也不愿停息!
2 k' Z) g9 X5 w, O6 l. o5 Y# ?  
7 k7 M5 h# Z8 i+ Q% E8 ?0 R  一场雨,打湿了我的想念!一阵风,拉回了我的思绪!一滴泪,诠释了我的忧伤!一点愁,点缀了我的过往!
9 U/ o, o  h( p* ~" v  $ y  P" r$ K  S, [; f3 `* e  Z
  是否真的是:天长地久有时尽,此爱绵绵无绝期!!) Y7 Z0 a+ ^+ {0 M. t, Z) P

8 ^0 A& J# i( [2 c% [! \  _
此爱绵绵无绝期。
因為清明的原因 每年的這個時候都會下雨 但我們都願意相信 那是因為哥哥
其实,会有节气的缘故吧。
% X  v6 ^' B5 L" h* Z3 t1 E! P: h但是这八年来,没一次例外的雨。让人不能不觉得苍天有泪,只为他。
一念之差,导致多少人一生遗憾。。。。。。。。。
楼主那句是不是如果我不曾知道你,就不会有这种撕心裂肺的痛?
4 |; o; f3 s. {2 B& w* j, D让我很感同身受啊。# O8 ?& e% U6 k$ @* |$ a- O& v
从不曾认为自己会为一个人哭得那样的声嘶力竭啊……
楼主555555
谢谢你的分享!
有点过了吧