荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

GorGor ! Miss you so much !

又是一个飘雨的四一,! y8 j& o: h4 m. |4 T9 A& c
自你走后,我已经不习惯将四一叫愚人节了。- N: I& \8 i1 G) T% b. W
+ Y  o. _8 d, q4 b3 A( b
好久木有来了,
& }, ?2 Q$ t" E4 T6 \今天一定要回家看看,
! N/ Y2 ^- N' E/ L* y' ~7 [各大网站的纪念活动铺天盖地,
# \( ]( E! y( h我的心里却不知道是什么滋味儿,
5 _1 s6 j6 C/ v6 l3 z( x* Z0 ~真的宁愿你没有这么红,
) s" m0 Z4 O9 [: Z+ P只要你还好好的活着。。。7 C" T* K& e$ X
& A' V3 i5 v7 |3 P& [
人的一生不能确定的事情太多,
1 v/ J1 v1 O, @* U9 f+ y但唯一能确定的是我一辈子都喜欢你——哥哥张国荣," J9 Q# X7 w0 i6 N# v9 e3 r( B: I; R
无论现在的八年,以后的九年,十年。。。3 Z- D- h1 P, Q1 O1 a0 W
你永远在我心里,共同度过。。。8 `  r' {1 o$ l, `, Z
/ }+ y" D1 s% U. Q6 p, m
2013年的今天,
5 p1 {; T0 ]1 E" |我想我会在香港,1 V/ n  ^* C0 {
我要去感受你曾呼吸过的那片星空,4 l5 V( ]9 b" s. f
只要那时我仍活着。。。4 ?/ f: K: p# g: |- s  Z

, ?8 f' o1 G; @7 }哥哥,现在的你要安心的幸福,
2 S+ S9 B. \& `' g& ?. F# \Miss you so much!
3 l$ z9 [/ I- I& h5 H1 ], r7 U' e5 n还想告诉你,做你的迷我很骄傲!
好久没回来了,这里冷清了不少,我想以后还是要多来支持一下才是,毕竟这里是我成为荣迷以后的第一个根据地:)
8 k0 W4 ?$ Z" f2 _/ H看到了前年发的这个帖子,还好今年四一,五一八,九一二都去香港了,愿望总算实现了
( G1 X8 f6 ^9 q' J1 H. g5 Y, A哥哥,你看我说不变就是不变了吧,你已在我心 ...
4 e# y( X7 }& \0 u: K7 XMiss you much!
好久没回来了,这里冷清了不少,我想以后还是要多来支持一下才是,毕竟这里是我成为荣迷以后的第一个根据地:)
2 ]  f$ a) ]- }& |- [2 T  E) w看到了前年发的这个帖子,还好今年四一,五一八,九一二都去香港了,走了很多你曾走过的路,愿望总算实现了,哥哥,谢谢你保佑!你看我说不变就是不变了吧,你已在我心 ...
+ l0 D8 \; J; A, L2 r" y: J6 NMiss you much!

愿望实现地广天高都瓦解,谢谢支持!  详情 回复 发表于 2013-10-12 08:45
naya0126 发表于 2013-10-12 01:37( D; i2 E( o1 A, S" G( ^8 e
好久没回来了,这里冷清了不少,我想以后还是要多来支持一下才是,毕竟这里是我成为荣迷以后的第一个根据地 ...
6 C( [, }3 y7 a& t5 q3 K$ S
愿望实现地广天高都瓦解,谢谢支持!
棉花糖糖 发表于 2013-10-12 08:45
/ R: |1 w# j; H0 e! x2 h8 B愿望实现地广天高都瓦解,谢谢支持!

9 |5 P6 e0 y* N+ P( v4 f不敢当谢谢二字啊