荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

临近41,混乱又混乱。

乱写字。。。

乱写。。。。。。

我们的纪念

亲爱的。八周年愉快。

我们的纪念,也是你离开我的日子。

你在哪里旅行,有没有好好吃饭,有没有捉弄谁。有没有八卦。

星期四我从地铁站走回家,月亮好亮。昨晚和同事下车走天桥,月亮又是朦胧的。

“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。”

最近总是想起苏轼的这首词。MP4里也循环的播放,阿菲唱的。很空灵,很好听。可是怎么能乘风而去?转朱阁,低绮户。今夕何夕。

两个世界,还是看得最远的地方。在太多人的情怀里,不同的时间,我都找见你。

真正属于你的歌,我却再来找不到你。

亲爱的。日本地震了,好多人遇难。天灾人祸,2012的预言,还有抢盐,抢奶粉的风波。

一团乱的行情,人心惶惶。唯有你,屹立不动。每次打开,满满的还是你。无数人的转载,不留只言片语也好。

昭然若揭,这世上唱游。

总是你和他的我知你好。他与你的永远。一个人也会是天荒地老。

还有是,无穷无尽。你的光荣事迹,你的声色艺全。以及我们的竭尽所能,为你才会做的全部努力。

亲爱的。七年之痒,不痛不痒。到八年,八十年。

八十岁。生死遗言。

为你钟情,倾我至诚。愿你应承这份爱。

不再错过

这个星期五下班,就要赶去北京,为一个我不想错过的人。

不想错过,曾几何时,也曾说,不想错过你。

不想错过,终究错过。

没有机会参加你的首映会,没有机会在电影院里,排着队,成群结队。

同样的,没有机会在任何一个夜空之下,挥着萤光棒流眼泪。

直到那年,墨镜修复了东邪西毒,指明了唯一一场,于是翘课订票,夜不归宿。

在大厅二楼帮忙拿着横幅,在放映厅二楼后排,和思念窸窸窣窣的,比对说话。

而后,两个人,唱遍了无数人的情歌。凌晨六点,最早的地铁。

人生首次的不顾及,随着时间推移,又陆续的参加了大大小小的活动。几乎每回,都不唱歌。窝在沙发里,或是喝着瞎调的酒,一杯杯的,喝下去。

让神思迷离,脸上的红晕,烫烫的烧到耳根,脖子,脚趾。

嘶哑,站立。第n次选中这个词,来描绘自己。不辜负,早辜负。失去才懂得,懂得你的慈悲。

亲爱的。听说倩女幽魂修复版,即将上映。

那个极讨厌的人,有没有羞愧?曾对你的无聊批示,荒唐可耻。无人知晓。

罢了,这个好消息,天大的好消息。就够暂时压住各种困惑,各种怀疑。能见你的表演,在电影里重现。

万幸,万幸之至。感恩,感激。

期待。

也首先保证,必定携著万分的景仰,坐定定,不言语。

只是散场之时,热泪盈眶,请默许。

一生有你

贴吧里,茉莉哭了。
  萤幕前,我怅然若失。
  过了八年,我还在用“旅行”哄骗自己,却终究只是让我们都泪如雨下了。
  小七说她爱他,愿意拿一切去交换他的幸福和事业顺遂。
  我说如人饮水冷暖自知,爱,从来容不得比较。好坏得失,最清楚的只有自己。
  小七说我太傻。
  我说太傻,这世上太多傻人。
  亲爱的,你看。我们都是傻人。孤注一掷,飞蛾扑火。做那烂泥,死也甘愿。
  亲爱的。你听。那麼多人都在歌,歌你的往事如风,嘆你的芳华绝代。
  爱你,爱上你,就是今生最好福气。
  无奈是,只怪自己,做的不够。只好拼力,拼尽全力。善心善事,再洗清前世冤孽,追逐你下世红尘,荣辱与共。
  小七说她爱他,超过爱自己。
  我呢,爱你爱的将灵魂也託付。一眼万年。然后,万年。万年之后,也要请求佛祖,让我入世。做一株你窗前的小草,每日对你弯腰。
  亲爱的。我爱你。爱你如初。
  亲爱的。我爱你。立地不為成佛,只为扎实的生长。将你的背影收入眼底。生生世世的望下去,直到我望也望不到,我说也说不了,你听也听不见。
  蝶衣说:“差一天,一个时辰,也不是一辈子。”
  我说:“谁变成谁的回忆,谁赖在谁的空气。当你变成回忆,我赖在你的前世。”
  亲爱的。这一生,你是最好的风景,最好的。所以我舍不得,所以我用执念挽留你在灵魂的深处。所以我总是焦虑,总是哭泣。解不开的死结,牢牢的系在左手的手腕。
  亲爱的。如今,我也只想说:“玩儿累了,就回来吧。我们买了好多好多的好吃的,好多好多的好喝的。星星糖,你喜欢的。不二家奶糖,巧克力,屈臣氏的水。还有满满几玻璃罐子转着的纸鹤。都放着,等你回来取走。”
  亲爱的。一生有你,我都在你身边。
  亲爱的。我想你,miss you much!
催泪。
大家最近都很敏感。
铺天盖地的都是某人的消息。想念溃不成军。
愿你安好。Leslie。
一贯乖乖的风格,哎
回复 6# 红绯鱼Leslie

什么是我一贯的风格?

恩。。。。。。。。

鱼师傅好。。。
乱写字  哈哈
回复 8# 红绯鱼Leslie

囧。。。这也算风格咩。

狂野系本人。本人系开开~~
啊哈哈哈哈哈
思念铺天盖地而来,哥哥,总有那么多的人天天在想你,八年,继续宠爱。。。
我喜欢这句话,想念溃不成军。
八年...
我知你好
又快到41
大概很多人到这个时候都会有这样的思绪