荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天空多灰 我们亦放亮——我们仨

家姐和某,我们终于在这11年见到了面8 I8 [. H/ B( V9 D" `
我们已经相约了很多了……很多年是多少年呢?" g# R/ K) B3 c4 w; v2 Q2 H
恩……可以是遥远的05年
' o4 i) e3 h$ M$ X  b( Q家姐和某来的时候 天气不是很好; P) q$ G3 g. K" w" _
过年的时候,我发信息说,如果是现在来就好了,阳光好得让人想当一只猫9 q" u# s. Z3 Y! t- I
家姐说:我们都是T啊
* C/ F! g$ U/ ^0 S! h, x哈哈哈 对哦对哦 我们都是T哈……: M( v8 h8 H: M2 D* h" y9 |
这个季节的桂林是不适合来游玩的+ ~; h7 O! O9 X+ z( I2 U1 n: V2 X) ~
当老豆和家属知道家姐和某的到来时,他们一致发表言论说:他们不是来看景的 是来看人的/ T6 G- H" I0 ~
春天来看暮霭密布吧: ^6 u5 G5 @7 k" I1 E1 |& s3 p
夏天来玩清澈江水吧
% G" h& ^1 w2 Y6 g+ V秋天来闻十里飘香吧1 w8 q7 a: o' p( q# q
冬天……
" h$ p1 ~" J( ^呵呵呵……
: Z/ ~+ S) g& \" d4 f9 w" D我是路痴啊……无论走到哪里我都是路痴啊【你在自己家也能迷路?【斜视【嫌弃你
' {# E# `' d/ s- m8 O& `- W/ G家姐和某被司机忽悠了提前一站下车
- o& H8 h; k, o) ^: j* C3 T然后我悲剧了
7 `0 ^' I2 ?3 A4 l% r, A# a我不分东南西北啊: n& S0 E' `; h3 V6 x
当东南北3个方向我都走过的时候
# F7 ^* n6 k. c( b原来他们是在西边啊 = =: H, @& s4 p( Z' c6 x: G. p

: u- O4 `* [3 U: N5 O$ f' i某一路电话遥控着偶……
6 G3 d0 l4 g& ]" {7 l- A- p0 A然后:看到了,你是不是拎个红包,穿个浅色衣服?【对……不要怀疑,那个红包就是我去苏州见你们的时候的那个包【哈哈哈哈, ~0 I4 W5 i/ J* i
见面是要抱抱的# P7 `8 }8 @: Y3 C4 F
哈哈哈 某说,和我想象的一样啊
+ R: |5 v+ N7 w3 m& B5 y3 \厄……卡通就是啦0 S, k; F# s( h4 j
然后呢+ q$ V; A2 J: `, a# W
就是吃饭咯1 }9 w1 ]# r2 u8 m3 L  G& ^
呵呵……我不会点菜啊【点得超级烂) j( k8 N5 k3 d) R4 }# _6 C
不过还好,总算是喜欢吃那个拔丝芋头哈
* ]' ^: x* l( V7 ~# Y5 n还有还有就是那天是骄阳姐姐生日呀& o% Q7 B5 U' |& J- S
姐姐生日快乐哦=3=天天快乐哈- H# M% K" e) C# L
还有还有 有人去新疆薅【这个字念HAO】羊毛了哈( R7 n$ Z' V9 }/ F  ]; V" p
还有还有 当司机要注意安全哦
" G; a  P1 |7 S还有还有 很好很好的滨滨【想念哈 =3=$ V: V, T$ v  S( S1 h
还有还有 很幸福很幸福的晓博美女哈
- H% s: x1 `1 a- U……0 m* v  [& }$ J
我们都是哥哥家八卦的孩子们……
! |+ T) y; }2 T哎呀……这个人啊……她已经生小孩了……6 L; G, ^- Z' \% O4 p; e
哎呀……这个人啊……她已经结婚了……& ]5 a2 T/ t/ ^- N7 b# K2 [
哎呀……这个人啊……她去HK了……
  I+ f: {3 z9 s5 V9 a哎呀……这个人啊……我们之前还一起吃饭啊……2 \/ Q+ N- W3 q" r8 B3 c6 D' e$ l2 O8 A
哎呀……这个人啊……他之前和谁吵架,然后就很少见了……
1 u: r$ E6 m- n  \5 V* [哎呀……这个人啊……唱歌很好听啊……
% q6 g: m# A/ ^- K( w/ G  F哎呀……这个人啊……还欠我照片呢……  N4 ^9 v$ F: i6 A2 T9 I
哎呀……这个人啊……不是号称是最漂亮的宝宝么……- S+ h9 e* ]! |
哎呀……这个人啊……哇……长大不少嘛……
0 F6 o: S5 \" g% Q' _0 m, n哎呀……这个人啊……大学已经毕业了啊……3 y, Q3 r3 O5 _7 w' J
哎呀……这个人啊……换发型了嘛,以前很清纯的学生头呢……
/ A3 T# F) @& L0 R* `) j- R哎呀……这个人啊……工作很忙啊……
3 G% e0 [$ B" _( z) l* ^哎呀……这个人啊……结婚去HK要给我带礼物啊……
, h. d9 |  w3 U  C; s哎呀……这个人啊……他好花心好花心的啊……) w$ g+ A8 I7 D" Y
哎呀……这个人啊……她们好久好久都没有出现了呀……
$ }: i5 A+ L. d  _2 C- `" C哎呀……这个人啊……是还在英国么?( d( l# v" D9 Q# w! |# ]: \
哎呀……这个人啊……不8 G' Q$ H) z3 @
呵呵呵……我们都是热爱八卦哥哥家的孩子们# v3 R6 a! |/ V1 V% t$ z
哈哈哈……总之 很开心很高兴咯
& w/ I- O. @' s, d希望下次 比今次 更加开心而美好……
因为 偶实在是不知道放在哪个区 所以 就只能放在文区了哈* b, x$ W* A$ N: m
! j5 R3 |9 Q( q( N
=3=
我给小心心顶顶
哈哈~~~流水账。一条一条的~
这样八,很high啊
那个红包,我还记得% k3 R8 m0 ?% |* I* F. m) f- o
很可爱的一个包包
9 {5 D5 m0 M4 T) E. |# ]% {
* H0 ?; ]. e& z2 N* ]
啦啦啦 谢谢哇 下次你来围观我 或者我去围观你 然后我们在八一八哈
哼哼哼 小天天 流水账当然是一条一条的啦( }4 h7 |# E. d) ~

' i/ j1 I( W" U- \9 n* U; e  U当然啦 据某说 如果是我和滨滨一起的话 那其他人只要准备好录音之类的东西 然后 把我们八的东西录下来 可以听很久哈
$ R. q2 M+ I, v, Y  W- O8 J' d7 p7 ~  A: d6 _0 s, ]& |( I/ d
是滴是滴 叮当姐姐 那个包质量很好的说 =3=