荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

~我发誓的最后自白~

在某年某月的某一天 不是我记不起那刻骨铭心的开始时间 而是我不愿在纠缠~
' b4 |1 g7 I8 c$ p2 F0 ^0 q, U; Q
" \$ V1 a; R; ~4 I8 e, \夜 短信着我还依赖你的那点温存 明知没有意义 但却更加想念~
- I) g- m6 Q* N3 @9 O  c2 H" u, A" V% ]! c( X. |- X! R
我认为的概念还存在 你认为的藕丝该切断
- j; f$ o# D: T; _! U4 S: h, m8 ~& z- K( W  Y2 }; s  n
那些曾经的故事 没有结局 我曾经说过 将来即使不在一起 让我知道你的地点 远远的看着你~我也满足
7 H- C) x9 B- X  \( h: y2 \6 X' R, Q. z' S/ O9 Z' y/ i
如今却不能释怀 我也是人 ·~+ P, A( J" m  q2 S" d
( w4 K( w# ^8 R; b$ m9 N
温度升华 我却记不得骄人 当年玉般怜爱 唯有伤透自己 残缺不圆 ~才去比较 可人儿之形态 ·已绝情··
/ I/ G4 f: k7 n! J9 e6 {; c- W1 ^1 R  Z/ V' T. h+ Y
不恨女人 不恨自己 只恨上天给我心如脆弱花瓶般~
: o: \8 |" x9 N. r  M! N) t
- i4 C2 }6 v7 \6 ?" ]忘记你也没有用 如今期盼·····爱人已与过客缠绵 永远许下诺言 后悔不是我心愿·
4 ]* V, s9 x0 I! R0 A' F* {  [$ q6 w" G  o% f
我只是图个孤单祈愿 一切都好 不忘当初的我 是如此任性 如此情商般··
# i  J3 d+ x! E4 C6 W, e+ |7 k2 R
( |5 n4 X& D: X$ I8 {& [; ]没有怨言 错在你 ··只有无理取闹之幼稚少年 ·' o$ ~+ w. X2 D1 t- @: h8 N

; E7 ?2 o1 x- r( I一切看不透 不是圣人 ········但愿平淡1 e9 ^7 X+ s; K4 W
+ O0 a- }6 E- }! B: f" d( J" j
对不起 这三字已不值钱1 Z* F& R% m; s# m
" U0 V) g, Y' E9 j/ I# c! m
望一切好好生活 还能把酒言欢 想起我 想起你 总是情种万千
" J' ~4 r; j; k2 U' g
$ _0 o; G) V4 H! ]4 L莫怪罪 相互的心理阴暗 ···· 在某年某月的某一天 还能相见 彼此不恨 最为缘~
5 w, j- u2 l6 Z" r, ~* ?7 n) f' G9 X. T: W- l
若我还活着对待 没有谁伤谁 只怕不在看我 一辈子走开··
6 y+ u# P4 ?2 q7 e$ r  G( g
+ |3 q. V, {8 r1 D6 H我总是想起那些片段 ··不是梦 而是梦魇··追随一生永不变·
9 @6 G# @( F5 [9 ^: j& g1 a/ J! k. V% i8 B' a& X6 L. T- N# t
绝情时候~我会离开····谦让不是表现··而是心里早已坦然··* t$ f; s" l2 t: q
: N% @. I) r# ]3 f% F/ s6 J
我也爱你如烟 飞过总会回来 ~默然接受 那些性爱带来的快感 ··只是无能在话当年·3 |9 N& G8 u. W: Q

* B, E" S8 y0 ^  s" N1 I$ }1 K; Q请求莫在纠缠 事物都在变迁 除非你第一时间说 关心我的自白··1 ?) ^, j# y: p7 ~1 ?2 g- Y
! t) E9 |8 R% @9 z
我会原谅你的决定和语言·和当初的爱情观~) `& S" l0 d( l# n

: I: {6 W/ f8 q( T9 @
& V/ _3 u" I$ j0 n% d  ~+ m* h0 j' J1 i& u
致:莫名的少年与各种痛苦的人类···无法释怀的人类~
% P+ m* j: D8 F
4 t# }7 k) @8 N) ~2 Q; k6 s注意:本人没有任何痛苦之意 ···随手写写······越看越有意思·~哈哈·

评分

maystatue + 40 写得不错

棉花喝大了
穿越~~
碎碎念~~碎碎念~~
发牢骚~
我果然是个文盲。。   。。
原来你也自白过 现在在做什么捏
棉花的小资情绪又上涨了
- [* Z0 j: E, L8 Q4 J+ x不过很喜欢这样的文字