荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

祈愿 2011 说出你的新年愿望 ^_^

新的一年即将开始,我们又可以重新开始一段新的旅程,

欣赏新的风景,挑战新的目标,感受新的磨砺,获取新的收获。。。

亲爱的,你的新年愿望是什么呢?

.

.
.

2011   我希望可以把自己的第一套房子装修好,成为有壳族的一员.
            我希望可以发表 2 篇论文,让自己的作品变成油墨印刷的文字.
             我希望可以在9月12日去一次香港,已经很多年,我没有能够在那一天到32A 的小白屋子门前了...

我希望,我的姐姐妹妹都找到一个如意郎君, 大家可以快乐地穿上雪白雪白的嫁衣, 一生幸福.

我希望,荣光平平安安顺顺利利地迈入 2012的新年~~大家365 相亲相爱~~~

.
.
第二个。希望自己2011可以在工作上多提升~
我想考试都能顺利通过,再换个好工作,挣很多很多钱,这样就可以存钱去HK,还希望家人和所有的朋友都身体健康。
我希望的自己找到一份称心的工作,有个明确的目标。
希望老爸老妈身体健康,不会太劳累,开心幸福。
希望所有的朋友们都身体健康,事业爱情双丰收~~~
2011   我希望妹妹和妈妈能平平安安快快乐乐地生活着。
           我希望可以找到一份满意的工作,多多赚钱。
           我希望可以顺利毕业,拿到学生生活最后的荣誉。
           我希望自己和死党们可以找到真心相爱的另一半。
           我希望老哥永远快乐。
我希望可以顺利毕业,然后能找到一份稳定的工作,可以好好的攒钱去香港。
我希望爸爸妈妈和每一个我关心的人都身体健康,开开心心。
希望~~成绩往上走~~~
雅思过7~~~起码过6.5呗~~~~
那啥~~不要再闹经济危机~~~~
买到想买的碟,看到想看的show(恩~~好位置啊~~~)~~~~
还有啥?不知道了~~~~~
哦~~~整好我的破港澳通行证。。。。。
2011    希望家人身体健康,平平安安
           希望哥哥和亲们每天都快乐,在新的一年里一切顺利
           希望我和亲爱的朋友们都可以找到一份满意的工作
           希望明天会更好。
我希望1、工作能够顺心一些,不那么忙一些,
        2、明年计划在9月份休假的想法可以如愿
        3、最重要的,让我的真命天子出现吧!啊啊啊!!!!
        4、保持我每年去一次香港的记录不破~~
就这些吧,贪心了点。
希望我在2011年能不挂科,
  希望我的家人可以平安
我的愿望很多,最大的一个是希望小美女能快乐,父母健康
第二个是希望自己的工作、生活越来越顺利
第三是希望自己能保持现在的模样
1.买一百张自己喜欢的黑胶唱片。
2.4月香港之行能和大家见面。
3.多点积蓄可以让上述两条更丰富。
我2011年的愿望好多哦!爱情,金钱,事业等等,想去好多好多的地方玩,买有关哥哥的东东咯!
新的一年里

我希望 家人身体健康 平安 快乐
我希望 我可以买到我想要的有关哥哥的东东 哈哈哈哈