荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于我和你的一切。

很想写点关于Leslie的东西,并不是要表达什么,只是单纯的想写。
' b' g6 J# Y# K7 F4 p前提,我写的只是我自己的想法和感受,看不惯的人不要骂我,我受不住的。谢谢~) q; Y5 L; v$ O% `

$ s; S3 C4 _+ }7 M其实我喜欢上你的时间并不长,直到今年八月,整整两年,相信很多资深荣迷比我时间长的太多了,但是我自认为我的爱没有分毫黯淡。2 ~$ h( `; E& y- d& y7 e
; S9 e3 J6 ]+ ?. h' b3 j1 V
虽然只有一年多,但是我真的已经不记得是什么时候突然喜欢上你,可能是看了一部片子,或是一首歌,然后看了你的种种,还有唐生和你的爱情。( t3 M3 F8 l4 Y' Y
0 ^/ K$ ^9 L6 m  F& D
我深深地迷上了你,那时候我正是在上高三,这喜爱来的太突然,所以我几乎总是在想着你,然后看你的电影,听你的歌,看你的视频,每一次,我都是带着笑的,想着,如果你还活着该有多好。可能是高三压力很大,加上不够成熟有点冲动,高三的时候我企图自杀,绝不是因为你给我的影响,因为你是那么热爱生活向往美好的人。我想要自杀的原因只是因为想知道是不是有那么一个世界,逝去的人聚集在那里,如果有的话,我就可以看见你了,告诉你我有多爱你。现在觉得很愚蠢,但是我想你的心没有改变。
1 |0 C' }& O* @; g9 {0 ~7 ?4 q1 g9 R: q, B
事情发生后,我的家人非常愤怒,觉得我太过分了,再也不让我喜欢你,而在此之前,我买了你的写真集,CD等等,将近花了三万,我父母一直纵容着,可没想到我会那样做。可能真的伤了他们,所以他们把关于你的一切都锁了起来,当时我以为他们都扔掉了,还大闹了一场。现在想想,我还是太不了解我父母对我的好,其实,即使他们再愤怒,也是始终舍不得丢掉我珍爱的东西的。* K6 d5 l4 n* P
5 @+ R# U4 \* A
后来他们给我看心理医生,以为我得了抑郁症,只有我自己知道,我什么事都没有,我就是这种人,很少喜欢上什么,但是一旦痴迷,便是轰轰烈烈,非要弄得头破血流才觉得出爱。诊断也是我什么病都没有,只是压力有点大,父母才让我去上学,但是我从此将近3个月一句话不肯和父母说,常常看见妈妈哭泣。要是你知道,一定会怪我的吧。3 S: m5 n* T: z- o/ @' B

z/ Y& H" n. w! r+ K0 H高考结束了,好像一场洗礼,我虽然落了很多课,但还是考了一个很不错的大学,而慢慢的,没有什么突发原因的,我成熟了一些,渐渐的懂了自己的错误。
1 e# [: R9 }6 B) x9 V我学着慢慢的沉淀自己。
) Z5 Y7 z2 y3 a* ^1 T: ^3 q+ R
4 y" c8 l5 M$ q! F( q5 c我开始反思自己,那时,我无法控制自己定做了很多你的海报把我的房间贴满了,包,笔袋,杯子,衣服,甚至笔,我都是定做的,上面有你的图片或是名字,几乎我的所有东西上面都有你的标记。9 r. Z! E( O+ C. }! m1 P$ s
' j& M3 D6 y( z6 h( a4 e- A
我突然觉得,自己喜欢你喜欢的好肤浅,好像通过这些物质就能加深我对你的喜爱,真是太愚蠢了。
* `. ^! i7 v; n: [于是,我不再用那些东西,并且把那些曾经花了大价钱买的专辑转手给其他荣迷,只留下自己真正想要一直收藏的。如果在当时,我一定会觉得这么做就表示不喜欢你,但后来我明白了,其实喜欢是放在心里的,而不是靠什么来证明的。
6 z2 l* b! Z- }9 C7 \" O  `: i- G
如今,我已经不再提起你,生活中也没有你的痕迹,但是,只有我自己知道,我对你的爱终于升级了,我不需要时时刻刻提醒自己我喜欢你,只需把你放在心里。这才是真正的喜欢吧。
. p* I4 O/ v8 C' d+ p2 @6 W5 b# I1 R; N- ?
今年的912,我们学校没有网络,我也没有去网吧,也没有参加你的庆生活动,只是在晚上,去面包房买了一小块蛋糕,看了一部你的电影,然后把蛋糕吃掉,舍友奇怪我为什么突然吃蛋糕,我只是笑笑,但我的心里无比的幸福,因为,我终于感觉到,你真正的在我心里了。
7 I* |. A) H/ y) V7 t/ B& I& t+ O6 k6 V8 n, ?
我对你的爱不会停止,只是换了个方式,我明白了喜欢不是常常挂在身边,而是刻在心里。# V7 m! {9 x5 a1 m* Y4 q5 m
) M3 s, j3 M: W$ z0 z
Leslie,My forever love。
在alice的贴子里看到一句话,越是狂热的fans其实内心都是脆弱的。好在我们在经历了很多狂热的追逐下,沉淀下来的依然是对哥哥不移的爱恋。$ w1 W1 V! Z6 Y( r7 r# \- ^/ n
我也曾有轻生的念头(我想很多人在某一刻也会有这样的想法),但很幸运的是,在喜欢哥哥以后,这种想法便不复存在了,我总觉得我在过去的20多年间,并未做过像样的好事,这样的我是不能上天堂的,便不能在旅行时遇见哥哥了。而且,我还没走遍哥哥曾经去过的地方,我不想有遗憾。) ?$ `& j* Y. ^0 c5 O

5 K0 E: b- a" U1 w; |) \& LPS 楼主的头像让我立刻想起小岸~~~
一些疯狂的想法总会有的 然后冷静下来了 不再轻易提起 可是碰到以后 立刻荡漾开来 然后再度冷静下来 时日如常
记得高中的时候,爸爸跟我打赌,说我现在太幼稚才会喜欢明星,上了大学肯定就不会喜欢你那个什么张国荣了。
, g( x5 ^/ f* G3 @可是呢,大学毕业了,到现在念硕,对他的感情并未变淡。: f( b5 z2 C5 @. ^/ Y; G( A2 t8 P
其实,每份感情都如是,没有长久激进浓烈,唯有平淡深刻才能长久动人。8 ]% Q. W1 v! C( i, v

' s' P% b1 z9 p" g大家都从那个冲动的少年走了过来,哥哥教会我们的又何止是爱。
朋友说你个疯狂的追星族。一笑而过,知道即使解释她们也不会懂的。7 F1 a7 |2 X: {) Z7 n& E
朋友说没心没肺的你居然喜欢他这么久了,真是难得。微笑,她们不知道你到底有多好。
5 b0 O5 p) T0 {- U朋友说你好痴情啊,张如果地下有知肯定超感动。再微笑,轻声说我只是万世沙砾当中一颗。
1 P6 q/ j7 G9 E真爱是会地久天长的。哥哥。。。
真爱是用时间来堆积的,也是用真诚和真心继续的,永远不放弃。
十年了,我父母现在依然不理解我,无所谓了,他们那个年代的人很难理解吧
回复 7# 炸酱面 * \6 `/ m! m  h) K* h8 @% g, |2 E
$ n( D2 S9 b% O, q$ `
这位亲,有些时候不需要每一个人来理解,自己理解自己就行。人这一辈子来世间一遭不容易,需要多少的机缘巧合,人生更不售单程票,我们好好过好每一天,为自己活出精彩和美丽!
后荣迷,实际上有多少人是为了记住才收藏的呢?是为了欣赏,记住无需那么劳神,因他想忘也忘不掉,自然的想念,才欣赏他的作品,楼主对荣迷误会太深了。