荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

彩虹桥的歌颂---一分钟的擦身,一生等待

亲爱的,首先恭喜你,名列前三。 9 w" b; P5 E3 b. q* A5 d' w' K) I
   5 ]5 E$ r3 U0 Z" L+ [- R
  水仙说,当真了我的淡定。 3 P) w% |# z# p

# n! s2 Y- Z6 i  我也以为的呢,以为可以用平缓的速度去叙述和度过。最后是不出意外的围脖三次。恨不得狂奔着到每个细小的角落,和每个人,每种生物骄傲的口吻,宣扬你,你最棒了,我就知道,你最厉害。 6 [/ M, T1 x+ J5 a  z% T
   $ k) T! j4 q7 G/ ^2 }
  云姐的吧里,帖子比之前多了很多。一一的展示了你的丰富。以及我们的深情。无论何时,只是越来越浓厚,离不开你,你的歌,你的电影,你的优雅。 % C2 T" f0 N  a
   $ E. J* v* L( h4 y4 g
  静静说,送你的花牌满是名字,盛大的有些夸张,我说你见惯了大风大浪,又怎么会晕。当照片映入眼帘,我看到我自己。左上角的位置,仿佛与你相邻,对望,那番充盈和满足,有水蒸气上扬的迷蒙。到瞧见人上传你为吉祥物,欣喜的不及言语的描述,是慌张,更是了然。
) _' k! r$ I: _3 l9 n  
$ U# Z8 b, }6 ~6 @) f( ~0 U  天涯的距离,赠与你,一种心思。取名相知,然后相惜。哪怕时间老人宠极了你的保护,将你藏起。但至少还有思念,帮助我搭乘航班,去回忆的城市,看一看你的曾经。挥一挥手臂,摇一摇手里的棒子。参与一回,只一会儿也好。你知道我是如何奋不顾身的,不顾一切的想要体会和感受你舞动的热情和活力。虽然从没有机会,仅仅拥有的,也不过是纪念里头的落空经验。 8 U. H1 C3 l! ]  K& ?/ s+ f
   1 @0 l( g* n% J3 L/ _; M7 m
  于是借着很多方式,例如改名字。我说我是达也丸子。我说我是爷爷。假若倒流十年,二十年。是不是可以在年少,走入你和我交织的青春。说我真爱你呀,把所有的青春都给了你。像贝吧里他们理直气壮的告白。而我没有,有的是遗憾。没有拥抱过,怎么算是同渡。但也许我还可以义正言辞,大声的告诉你,我爱你,这一刻我爱你,上一刻我也爱你。一分钟的擦身,一生的等待。这样好不好。
: ~. t. ^' _# K3 [" y  
; J- I' d0 v. r  倘使这一回,我无法到场,和许多许多的人在一起,为你唱歌。我也会在心里,在家里默默的为你点上一支蜡烛。庆贺你的生,让欢喜充足整个心扉。双手相握,十指交扣。祈福你快乐和幸福。跳起笨拙的舞蹈。小丸子的专利,偷来当做你的礼物。想象你开心的吹熄蜡烛,戴着生日帽,满脸奶油,滑稽的样子。真的,是从你以后,才知道想象同样有力量让傻瓜般的笑容无意识的荡漾在唇边。 * O) u6 R% X8 z% E8 A

8 ]# c2 t. o$ K7 y" K, j' n  耳边依旧是你的歌,也有其他人的音符。捞家的岁月的童话。我很喜欢,歌词里描写的简单的快乐。也喜欢像你一样美好的像个童话。可是不喜欢岁月,岁月里仿佛对岸的灯火,栀子花香。漂移之间无法靠近。而你,亲爱的。是我心里的童话,无关岁月,无关时空。一直一直的美好,一直一直的带给我勇气和力量。或者说,即便是隔了一条河,我也会用无比强大的思念,盖一座桥,走过去迎接你的美丽。就算这是灰姑娘的盛宴,我也相信,一瞬的甜蜜,已经足够余生的长度。
5 T7 o3 L; P$ F0 J   0 I% f+ x* S% I  I% `# t8 G
  亲爱的。生日快乐。长命百岁。福寿双至。
乖乖~~~, N9 ^1 m. k8 g
912的时候我不在上海了。。。。
乖的文字每每读起来总叫我感动,谢谢乖一往情深的执笔娓娓道来的文采,赞一个。
让人纪念的人,总是能化瞬间为永恒。
再温习一遍乖的文字,还是那么叫人感动着。