荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥。。。。我还活着。。。。TT

我还活着。。。。。GOD。。。。。。。。。。。。。我得了两年以来最大的一场病,感冒,是的。它一开始是感冒,后来变成咽喉炎。。。。。。现在我也不知道是什么了。
                            昨晚上和捂粽子似的 一个晚上噩梦连连 惊醒 睡去 惊醒 睡去 喉咙往下那片管辖地儿撕心裂肺的难受。。。。。。早上醒来第一件事,庆幸。6:00 起床。:

哥。。。。。。。我还活着,,,,,,TT

和游魂一样天天在家屋子中晃荡,老妈都已经不忍心说我了。头疼 喉咙疼 气管难受。谁感冒跟我一样倒霉的?为啥呀。。。。。。GOD。。。。。。
感冒大概都这样吧......习惯就好啦  抱抱~~~
好好休息 多喝热水 饭后吃药·
多休息吧,会好起来的,我也一直感冒的,熬夜似乎对身体也不好,可是忍不住今天又熬夜了,对,该睡觉了,祝你早日康复,然后远离感冒。。
小飘飘 我很悲剧的生病两个月不到。。。。。

餐具。。回来两个月不到 生命两个月不到~~~~~~

到现在咽喉炎还在发,晚上就根本睡不到。。难受死了。。。

之前在家还能中暑+重感冒。。。。浑身病痛。。。

才好转一下下~~~~~~~~~~~~~~~~mua~~mua~~

小飘飘 哎哎 为嘛我能杯具到待业两个月吧 还要一直生病 我爸讲我脸苍白的。。
疯掉~~~~

小飘飘注意身体哈,好好休息。咱俩争取都快快好起来吧。。。
回复 5# 乖乖

乖乖 我难受啊。。。。。。。咳个没完
多喝开水,吃清淡的失误,不要熬夜,拒绝辛辣,最重要的是一定要看医生,不能硬撑(估计你没有)。。。
咳嗽可以吃点人血馒头
这么热的天生病还要发汗,够辛苦的
回复 6# fengyepiao

小飘飘多喝水。。多休息。。。
飘飘。怎么生的这么重的病。和乖乖一样啊。。一定要保重身体。也许是宅的了?!
回复 11# 儒不孺

咳嗽吐出来的  再占上馒头吃进去。。。。
回复  儒不孺

咳嗽吐出来的  再占上馒头吃进去。。。。
红绯鱼Leslie 发表于 2010-8-24 14:37

。。。好恶心撒。。
回复 14# 儒不孺

那也比光脚踩蟑螂强,至少是自己吐出来的。。。。