荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

~休息一天~

睡到下午1点 才起来·····开始收拾房子了····其实我要做的是杀蟑螂·····

邻居买了蟑螂药···蟑螂在厨房吃的差不多了··爬来爬去的···全爬我家来了····
·············

起来后·去银行还钱 然后直奔超市买了瓶雷达······回家后开始翻来翻去··一只都没有···奇怪·······

房子全部打扫了一遍····开始洗衣服··········开始戏剧性了···

喝水的时候···发现饮水机旁边有一堆废报纸··扔·············
···就在我拿出报纸的时候·····哗哗哗哗哗····最起码5~6只···散了出来····天呀····上雷达····喷喷喷喷喷喷····嗯·一切结束了·我又擦来擦去好几遍···

麻痹的·休个假···净干家务了·····晚上吃点什么呢··········(别说把剩下的蟑螂尸体吃掉)
家有蟑螂的爬来爬去的日子真够充实
·······好吧··随时欢迎··各界朋友来我家过充实的生活·
我觉得。。。。小强很恐怖。。。。。。特别是会飞的。。。。。丫的。。。。
好东西,高蛋白。
开水烫死,不破坏营养成份,再蘸蒜蓉,香醋。风味绝佳!
5楼的好有勇气,我不敢看都,楼主强悍,我都没法想象你家要多乱多。。。才能滋生蟑螂横行啊。。汗一个~~~
有蟑螂不一定说明乱,我家很干净的,也有。主要是房子旧了就容易出,而且,别家有的话,自己家肯定会被殃及。
我在入夏以前大规模杀蟑,后来虽然不能说完全消灭吧,至少是不敢在嚣张了
你杀生啊。。。我在家看到蟑螂有时候都放过他们。太笨的逃不掉的也只好见鬼去了。。
如果是住楼房 这个杀蟑螂必须是垂直方向的一起杀 才能根治 SO 棉花那个不彻底滴

····都说了···是邻居买了蟑螂药·蟑螂吃后爬来爬去····我有洁癖·房子不会多乱·
那什么 我正好看到《银魂》说巨型蟑螂的那一集 = =
狂客兄 你总是 给我惊喜
{:2_322:}
我家的蟑螂一般都是被踩死的。。。
昨天晚上我也用脚踩死一只。