荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

假如人生不曾相遇.

假如人生不曾相遇

假如人生不曾相遇," F+ n; R5 B% e: {1 M9 P

我还是那个我,偶尔做做梦,% ^. b3 y5 H6 n3 W$ S4 w: j! T' S

然后,开始日复一日的奔波,- B; O) U7 ]9 d) B& n8 R. b

淹没在这喧嚣的城市里。! r+ u3 v+ Y4 z' K3 U+ b

我不会了解,这个世界还有这样的一个你,
4 ^5 J3 {& M) v% D/ a4 u

只有你能让人回味,也只有你会让我心醉。
& ?/ r7 X; h/ Q" b) U

假如人生不曾相遇,不曾想过会牵挂一个远方的人。
! F  {5 h8 H# b4 p# C/ [9 v

我有深切的愿望,愿你快乐每一天。' E, g8 k, ]* n8 m+ j+ `# @

淡淡的情怀很真,淡淡的问候很纯,+ K% k1 R3 c" N/ q5 [, }' m

淡淡的思念很深,淡淡的祝福最真。  L6 \6 d, G, F2 b0 x' m

虽然一切只能给虚幻中的你。
% `1 _' }3 k6 t) A$ I7 O$ Y

假如人生不曾相遇,我不会相信,, `+ G- N& b8 v' r

有一种人可以百看不厌,有一种人一认识就觉得温馨。, L6 L0 h) x  }( F

明知不能相逢,为何魂牵梦系?
) [: l& o+ R$ z2 _  Y  U

我又怎能深刻地体会到什么样叫远,什么叫近,  s. r3 {0 ]# b9 K$ Q) r) ^

远是距离,近在心底。6 e- x% R. L% f! P

假如人生不曾相遇,我不知道自己有那样一个习惯,
- G  o4 \/ G3 ^0 K6 s

收集你的欢笑,收集你的感情,收集你的一切一切。
4 {- e; f9 M2 I

假如人生不曾相遇,我不能深刻的体会孤独和忧伤,# C+ ], x7 P* {

有着莫名的感动,激荡着热泪盈眶的心情入眠。! @7 e2 @+ x( |. b8 z3 _

假如人生不曾相遇,我不会保持着一个人的想象,, `% z8 P- @! q6 f" A7 L

即使这想象难免寂寞无奈,但我仍然坚持着这样的梦想。
0 Q, n5 d) @1 ~( A7 `1 W2 B

假如人生不曾相遇,我怎会理解一个人的孤独是那样铭心," c/ H& K5 o. `( i7 h0 X

但却可以释放自我的彷徨与无助。
2 f/ Z& {& \7 `1 R1 K) G6 \7 h

含泪的沧桑,无限的困惑,
$ g- T- }  e/ \

因为遇见了你,才会有更深的意义。
: ?: ?8 D9 T* n' s

可为什么在爱的时候,总伴着淡淡的心伤?
7 x4 C7 J4 Y7 J& A1 ~% ^

假如人生不曾相遇,我怎么能知道爱情存在的真正意义。& s& }4 N# K# G0 U/ }

必须有缘才能共舞,珍惜今天所爱方能同步。
3 N( l3 W" B" d6 d, N" E. M' M5 f

不能和你同途,也不能与你同步。# i& K8 |; |# O& R

假如人生不曾相遇,& Y# i% r( q; Q! Y

我还是我,你依然是你,3 z, n, i2 [! q  ]

* z2 }% u. o2 w* r: v7 r

只是错过了人生最绚丽的奇遇!

煙

原谅我忘记了这篇文章的作者,对不起!
这里面有些句子好熟悉,记得以前的贺卡上出现过,呵呵,很遥远的记忆
哥哥给人的感觉真的是很温馨
假如人生不曾相遇,会因此错过最美的风景和最爱的你。。
这么美的句子送给哥哥很配啊,谢谢半支烟的温柔哈
我现在的心情写照啊……还好我遇见了你……
假如生命中没有你,我的生活怎么能够这样的精彩和丰富。
还好人生没有假如,还好我的爱没错过我爱的人,感谢老天。