荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我家玛丽(我家的狗狗)就这样走了

今天 我家的玛丽去外婆家了 再也不回来的
  真的很舍不得你
  不习惯没有你房子
  房子哪里都有你的身影
  到处都是和你一起的回忆
  到了外婆 你可能不习惯
  我知道你不喜欢被撩着 可是到了那里你要每天都撩着
  你也那么挑食 怕你吃不惯
  每次都是这样 只吃喜欢吃的
  每次在我还没到家 你就在家门口叫了
  每次都给我报信说爸妈回来了
  以后不能带你去公园玩了
  总之 玛丽 我爱你~~
可以体会楼主的心情
当年我家狗狗走的时候,我大哭了一场
直到现在每次看到它的照片
都很伤心
回复 2# 环佩叮当

真的很难过呢~~
   狗狗对我们真是很忠诚呢
   我家的狗狗和我的感情最好了
   我爸爸假装要拉我 它都会去吠我爸
哎呀我的妈呀。。。我本来还想要一狗,现在不敢了。
千万别养 失去了的那种心情真的很难受的
千万别养 失去了的那种心情真的很难受的
看到这个帖子,我想起了我家的贝贝.
我和我爸一直很忙,没空打理他的吃喝拉撒,家里只有我妈妈管.
我妈本来身体就不是太好,时间一久,就有了点怨言,实在折腾不过去,就把贝贝送到亲戚家暂养.
送去的那一个礼拜,我是一想起这个小可爱,就哭...
不过我每个礼拜都有去亲戚家看他的,我妈妈说等过段日子就把他给领回来。毕竟是自己带大的,我妈其实也不舍得.
小狗真得很贴心的,每次去亲戚家,没进屋,他就知道我们到了.
没了 才知道啥叫没了~{:2_330:}
也不知道 我家豆豆和欢欢咋样啦............希望他们下辈子开心健康....
我想我家大板牙··~一只兔子·
想起我家可怜的两只千年龟…
想起我家的“饼干”,养它们久了,有了感情,它们也成为了家庭的一份子。高兴,不高兴,生病了,我们都有义务照顾它们。当它们走了,丢了,这种感情也会牵绊着我们。