荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

炸酱面看《枪王之王》

哥哥,我昨天晚上去看《枪王之王》了,看的时候,脑海里总是浮现你的场景,尤其是方中信出场以后,心里更是一片唏嘘,当看到他白色的胡茬时,我在想,如果你要没走,现在会是什么样子呢?。。。最后,那五个字很好,当那五个字出来的时候,我听到周围,有很多小声议论的声音,呵呵。。。如果,因为这五个字,让那些人回去翻看你的《枪王》,这效果也不错。。。很想念你。。。T T

PS:由于看完心情不好,留在三里屯看了会儿妖孽,晚上,果真是妖孽出没的时间哦。。。很多很多。。。

我是为这五个字去的,7块钱一个字,很值。。。
我想去看。可是一直没时间。。。。
Miss you much.
我想我还是不去看了  总觉得很不舒服
我也是昨天晚上看的,我觉得还是去看吧,尽管早就知道会有那行字,而且之前也有图片贴出来,但是当真的看到的时候,心里还是有很强的感觉。
回复 6# qianye1022

嗯嗯,同感同感。。。。
我也想去看…也是冲着那五个字才想去的…因为哥哥珠玉在前,原谅我没办法平衡心态去看这部电影…
我想我不会去看了,因为看到这五个字我会更难过
我给你介绍的片子不错吧
回复 10# 钟情不变

你什么时候给我介绍的???我咋不记得???
想念哥哥。
我也看了, 超感动。。。 哎......
不过我很多同学都知道哥哥拍过枪王~! 因为我宣传的好!