荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哥哥,请为我加油!

昨晚,我梦到了哥哥,虽然已经不知是第几次梦到哥哥了,但这次却让我有些心虚,哥哥,是在责怪我这段时间没来荣光吗?的确,又有一段时间没有来了,但几乎每天都会想起荣光,还有这里的朋友,而哥哥,每次打开电脑看到桌面上你微笑的脸,我都已经觉得算是和你见过面了。
    为什么这段时间一直没来荣光呢?因为我在上个月向单位提交了辞职信,然后就一直处于半工作状态,有事就去单位处理一下,没事就一直在外面忙碌自己的事情,提前进入一下状态。在单位悠闲喝茶、悠闲上网的日子我想从此就要和我告别了,告别那种混沌的日子也好,我想将来的每一分、每一秒我都将是为自己而奋斗了。哥哥,去你生活过的城市生活一直是我的理想,现在也是我们全家的生活目标,不管能否实现,我都想为之一搏,而以我现在的年龄如果一直坐在办公室里享受那份安逸的话,我想我今生都不可能有那个机会了。
    所以,我想以今天的努力换取明天新的生活,哥哥,一直以来你都是我精神上的支柱,再大的困难和困惑,只要想起你,我都会勇敢跨过,哥哥,请为我加油,好吗?
我为你加油…
我也为你加油…
只要心中还有梦,那么就一定能美梦成真~~
最近也在考虑离职的人给你大大地加油!
加油~
加油
加油~~~~
加油!
爱荣加油!
谢谢各位给我的鼓励,这里是个温暖的家园,是我永远挂念的地方,我会朝着自己规划的方向努力的,我爱你们!!
加油啊!我一定会支持你的
记得去年这个时候我在为自己的去留问题迷惑
后来还是说服自己离开了那个环境
现在的工作虽然累,但是能发挥自己的长处
阿姨~加油啊。
楼主加油。。。。
大家都为你加油···
荣光上的荣亲们,大家一起加油~~