荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

恭喜弗兰拿到金球~

登录/注册后可看大图

Uruguay superstar Diego Forlan, named Best Player at the tournament.
金球:弗兰
银球:斯内德
铜球:葫芦娃
金靴:穆勒
银靴:葫芦娃
铜靴:斯内德
最佳新人:穆勒

金手套(最佳守门员):卡西
国际足联公平竞赛奖:西班牙队
妈呀!还有葫芦娃
葫芦娃 。乐死我了。。中国球迷真是富有娱乐精神。。
我喜欢兰兰
这个金球奖就是弗兰在世界杯上的唯一收获吧,4年后应该见不到他了

你这不是给梅西戴绿帽子吗?
二婚可是犯法的!
很喜欢弗兰,这届杯赛5个进球4个世界波,如果再加上02世界杯对阵塞内加尔的世界波,
两届杯赛6个进球5个世界波真是太厉害了,越老越妖啊...
回复 7# 四川少帅

谁规定我只能喜欢梅西,我还喜欢好多人呢

登录/注册后可看大图

他不是一个很出彩的人,他总是很低调地在背后做着意义非凡的事——传球。这在许多人看来是微不足道的,因为很多人看球只是把目光集中在进球数多的前锋,但其实在一支球队中,更重要的是中场的配合。有能力的前锋只有依靠强大的中场,才能更好地施展自己的才华,如果中场不行,则难以实现破门的愿望,在梅西的身上,这种对比相当明显。而他,无论在俱乐部还是在国家队,表现依然出色,他的队伍无论面对怎样的队伍,总能凭借他敏锐的观察和精准的判断突破对方的防线,把球传到队友脚下实现破门。在西班牙对巴拉圭那精妙绝伦的经典对决中,我看到了他的能力,见识到他的才华,感受到他身上的魅力,开始懂得欣赏他的美丽。那是一种奉献,一种不可或缺的强大力量。

他的忠诚,可鉴日月。他没有离开过巴萨,依然坚守着那里的中场,是因为那是培育他的地方;他没有嫌弃过范加尔,是因为那是他的恩师,是他让他找到自己的位置;他没有接受耐克的赞助,是因为阿迪达斯是他的第一个赞助商……他让我感动的地方实在太多太多……

尽管他已经年过30了,但还是我坚信他能够一直坚守下去,为他的球队作出更加杰出的贡献。

登录/注册后可看大图
喜欢葫芦娃和穆勒。。。
回复 11# 你爱东西

我喜欢哈维
昨天已经在群里知道消息了~哈哈哈,穆勒~
回复 10# 你爱东西

老爱,不愧是当老师的,说话这么深沉~~~可惜我还是不知道您说的是谁~