荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

····选择····

今天 和一个德国男人在聊天·······他是专业面包师····

要我选择····去不去他那里工作·····月薪4K~5K·····

我现在有3份工作···都是时间可以错开的···薪水差不多··

·如果 ·选择了这个····就只能专心这一个了·········来吧··来吧···帮我想想吧···
那你那3分工资加起来一共多少?
选择3份一起上,年轻丫~
选择3份一起上,年轻丫~
看你自己想不想安定下来,如果年轻想多试试,那就做3份;如果觉得想定下来,那就选择一份好好做
个人意见,仅供参考啦,关键还是看自己
若是想自由些,三份的比较好;若想专一长久,那就去专长一个好了
如果是我,我选一份的,虽然我也很喜欢变化啊新鲜啊,但还是觉得集中精力做一件事好
还是专心致志做一件事好
如果我選,我也選一份的~~╮(╯▽╰)╭安定的多好呀~~
還是德國人~(¯﹃¯)
好吧德國人神馬的那個是我花癡了……
德国男人帅不,帅就选第一个~~
他面包师,你做啥~~
回楼上的: 吃面包
吃面包的时候喝点水,太干~~
棉花你还好不,这两天太热了,你没事吧?
工作的事情——德国的面包很出名,学会了的话以后可能用得着
谢谢 上述所有人的爱迪儿····呵呵·

阿MAY啊···
我还好··前天地热68度··还好·还好··工作地方有空调哈····嗯·你啥时候COME BACK呀·?·····
谢谢 上述所有人的爱迪儿····呵呵·

阿MAY啊···
我还好··前天地热68度··还好·还好··工作地方有空调哈····嗯·你啥时候COME BACK呀·?·····