荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【分享】《春光乍泄》KINO版

影碟信息:
区码: 全区
片长: 1:35:57

正片碟容量: 41.5GB
正片容量: 23.6GB

码率: 29.84 Mbps

视频:
比例: 1.85:1
分辨率: 1080p

编码: MPEG-4 AVC

音轨:
粤语 DTS-HD Master 3831 kbps 5.1 / 48 kHz / 16-bit

字幕:
英文

画质:
《春光乍泄》KINO版画面惊艳,和《堕落天使》一样出色。《春光乍泄》双层蓝光码率很高,画质如水晶般清晰。画面素材似乎是和DVD修复版一样,但分辨率为1080P,非常美丽。没有数码修复,消除了之前的问题——DVD版本有各种瑕疵,而人造眼版本则为PAL加速。蓝光似乎是所有版本中画面最暗的,但黑阶下潜非常准确,色彩真实,完全超过了DVD版本。

第一次看这部影片应该是美亚发行的VCD。那时候根本没想到画面会达到这样让人惊艳的水准。

音效:
影碟携带了 DTS-HD Master 5.1音轨,码率达到3831kbps,相对而言提升很容易发现,有一些地方声音非常清脆。有可选英语字幕。

花絮:
花絮完全照搬DVD版本,但都令人惊喜地全部升级为高清格式。
包括以下内容:
﹣摄氏零度.春光再现 布宜诺斯艾利斯 (59分11秒 / AVC / 1080i / 国语DD2.0 / 英文字幕)
﹣王家卫访问 (44分22秒 / AVC / 1080i / 英语DD2.0 / 没有字幕)
﹣《春光乍泄》预告片 (1分31秒 / AVC / 1080P / 粤语DD2.0 / 英文字幕)
﹣《堕落天使》预告片 (2分43秒 / AVC / 1080P / 配乐DD2.0 / 英文字幕)
﹣剧照 (23帧)

结束语:
KINO美版《春光乍泄》画质达到有史以来最清晰,音效也达到最佳。值得推荐,这绝对是一份给张国荣的最佳致敬,希望KINO能继续推出新的精彩作品。

转自:http://www.blufans.com/discreport-3214.html

师傅传到了土豆上了,地址:http://www.tudou.com/programs/view/y6wPZHCs4bQ/

挖个坑~~等俺看完了再说下体会~~

才开始看,画面那不是一般的清晰啊~~
我已经发给你一份MKV版了。
忘了在荣光说了,呵呵。
春光乍泄吧我已经置顶好几天了。

所有详细截图见此帖
http://tieba.baidu.com/f?kz=790882936
我下了一个4.4G版本的,为啥,看着会有些卡,不流畅|||
现在买得到吗
回复 3# 天是红河岸

师傅,俺就是看了你发给我的哈。。。抱个
哇,色彩亮丽的来
哇,看着就是不一样,好爽啊
大家快去看哈~色彩画面都好亮丽的说....
比较一下俺电脑里的这个版本。。

这是原来在网上下的。

这就是蓝光版啦。

区别真的很大诶~
不过。。俺觉得色彩对比度太大了一点。。。有些红色看着很刺眼。。。
恩那,昨天有机会感受了一把~~~~
连画面里反光出的镜头的焦距圈上的数字都能看见~~
还有瀑布那一段,里面居然飞着那么多的鸟,以前一点也没看出来~~
回复 11# 水仙

镜头焦距圈上的数字   哪儿?
昨天晚上看了,强烈的色彩对比,强烈的性格对比,大爱啊。。。
这两天正在新旧版本倒腾着看
我的最爱,可惜看不到蓝光的。