荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

麻烦各位来看一下,这难道是哥哥居所34年前的样子?(转自网易红版)

http://bbs.ent.163.com/bbs/zhangguorong/169873219.html

按照此贴楼主所发的照片,看着很像是哥哥最后的住所...

没有去过香港,可是今天有个惊喜,就是今天晚上在看李翰祥1976年导演的《骗财骗色》时候看见了让我魂牵梦萦的地方(不知道这个是不是哥哥后来住的地方啊,还是隔了几个街区?可能房子的外形是一样的,不一定是哥哥现在住的地方,可是已经够让我惊喜的了)

再来一张

登录/注册后可看大图

看到这里我就愣住了,太像了,和现在的基本没有什么改变

登录/注册后可看大图

来张近的,车后面的那扇门~~我都在幻想是不是哥哥家门口了,呵呵

登录/注册后可看大图

有哪位知道的来看一下哈~

转自网易红版 作者:chixue520
不一定,那邊一排排的房子我怎麼都覺得是一樣楊的哇
同上,我觉得那个路口进去的角度不对。。。
而且哥哥那里是私家道,应该不方便拿摄影许可吧。。。。。
加多利山那片豪宅都一个样~看那外形,应该是那片的~
真的很像很像很像~~~
而且路口进去的角度也是一样的呀,那一片楼,说是很像,其实每一块的布局造型都是不同的,应该是只有嘉兰别墅是这个样子吧,这一条真的很像,几乎就是~~
楼主可以把图片转过来
相似度有九成~~
很能感受到楼主看到这个时的那个心情。