荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

纪·一年中的弯

一年·很久么?* v% F$ J; k( U8 [
对比我的年龄来说。一年只是二十几分之一。5 s8 _# f+ Z4 A- z  _
但这一年中,从上学到在外实习。从不去想太多到不能想太少。从毫不在乎到不得不在乎。
' P% l0 N/ K) K8 l) Z5 ~8 t很多事都经过了。很多东西都过去了。9 e) h& s  y+ G2 ]& f
这一年中。有一个912有一个401。我都记得。
# L6 s; ?, f5 W. F我可以清楚的记得这些日子是怎样过的。可我记不清这365天中的每一天。. K: G* e/ [7 W/ u
一年·整整一年。  |( `' w! W4 s5 S! @+ v1 d
这一年得到了很多。失去了很多。, `* o" ?0 P6 D- O
这一年中,在荣光里也收获了很多。2 N, {  y7 X3 N. O0 D4 J. S- T
就像开心宝贝吧。从开始玩到痴迷玩,再到没空去玩。一年。经历了多久。
) v: G! C; z4 C记得冷的时候为宝贝买羽绒服。热的时候给宝贝穿裙子。春夏秋冬。我们也在四季中老去。' d! \! O' u! F+ a6 @! R
一年·一半是在梦境中度过的。! d' l' G& C% ?( s7 o% Q. ~4 M
我是个特困生。因为特别困,所以叫特困。% c  ?% F$ F; N4 B
总是要睡很久。又总是做梦。原来这么一年,有近一半的时间都是在梦境中度过的。1 L; L$ Y  N- g3 C
梦境中有的时候很纠结。有的时候有恨美好。
& Z0 b. Z' L# ^# ^, U# [* \就像前几天梦到好多好多黑猫,吓的我魂飞魄散。# G: C% e" D; O" p! F8 `/ n9 p# a1 m
昨天梦到我用天文望远镜看星空。看到流星划过。很美的梦。
5 n& k: }: T$ z" _6 d9 R' y一年·又一年。
/ Q. w' F9 x$ q/ ?( s下一个一年。我还会在这里。还会跟大家一起。. h3 t- [* l4 X) Q) B# _: J+ H0 f6 d
下一个一年。我会继续加油。好好对待生活和工作。
( a/ w- I$ L8 o1 G7 e0 v- T( {1 Z$ E下一个一年。不能这样迷茫。努力走着自己的人生之路吧。  j( \1 M7 Q  j% M
下一个一年前。一定要去见BB.Q。好久不见了。
# }1 S% ~; u' ^9 y8 k' D6 P下一个一年前。要把自己的一些想法实现。哈哈~- B& h, L7 [5 e' s' G( B+ d. Y
下一个一年。我们大家不见不散。

评分

maystatue + 60 + 60 恭喜荣光一周岁,发你点奖励
泡沫飘零 + 10

友情牌:' N( O: B, t2 ]7 W9 y& |& S
荣光是一棵大树。大树上挂着很多小朋友。还有一个阿姨。7 }# b$ i# u; |3 d% o" Y
哈哈~排名不分先后哈~想到哪儿说到哪儿~
& u" U+ r1 E; g# o1 m. @% P  a( [我到现在还记得我初来荣光的时候。什么都不知道。还会犯错。- a- ^* `# M0 J
哈哈。桉仔提醒我不要刷屏。当时紧张坏我了呢。
3 F% m. a& H- V& e8 U棉棉是第一个跟我聊天的。当时他每天在论坛水来水去。现在好忙哇。
6 ?/ M' s  ]" F! `. c还有阿may。。刚来的时候就觉得阿may是一好人呢。
) \8 a5 n! G4 L0 {+ F. m4 w1 ^& Z还有我家小心心。好久不见啦。。挺想你的。, J0 F# ^- I( k, r5 F; f
蝴蝶呀~总是觉得你够神秘。多想见见你~揭开你的‘神秘面纱’呀~~~
; k5 S& s! [1 o: L! ~' G' g; h明昕。嘿嘿~我家露琪亚的干妈。。。地下好朋友。咔咔~' j$ b- d9 m' g4 f# U* j
我阿姨。阿姨的阿姨~阿姨的好阿姨~
. @1 z" I& T# t! k. [! d! f叮当姐~跟阿姨一样是个好妈妈。可爱的大小孩。/ w: F! _5 M6 w7 a$ q( W4 ^: a
明哥。我明哥是小儒。Friend。
2 k/ Y, F0 t% Z5 Q眼睛。在哈尔滨的时候一起玩。去我家我们撒谎说是初中同学。。当时真紧张啊。。- Y4 k3 {& C) ~+ i1 d# Q! O+ ?: ^
开。见的第一个荣光童鞋呢~咔咔。) p- R& q- _  o+ }4 `' ~
Vivian..不知道该怎样写呢。。。写东西很好的一个孩子。。2 _5 M' I# e* s( f
下边出场的是。霸王。哎。。弯弯啊弯弯。。。我也想吃弯弯。
- m; l3 V( q8 f9 }- N老大。感谢给我们大家一个这么好的平台。哈哈~% Q. t& b! m1 ^8 J7 N: \$ \" A
还有。神仙姐姐。我很喜欢这个名字。为啥你不喜欢捏。。。纳闷中。
$ H+ b' P1 f7 I; Y  q# q3 F水水姐。05年的时候就听过您的大名啦。。哈哈~
8 @; ^1 U2 |: N1 Q妖女姐姐。。才华姐姐~
/ F2 H# F* _+ h. C) [* @Kings。。好久不见啦。。加油哈~5 V3 S6 K0 X0 Q; ?- B$ {
夹子。我很久没上来,好久没跟大家聊天啦。。" R# g* h4 S$ A* L1 ]( D
小宝~   肖大爷~哈哈。这名字多艺术。。。正在吃-正在思考吃什么-吃完了。永远处在这三个状态中的小孩。高考加油~2 K$ F7 U0 r9 Z! E9 ?; s
爽爽姐姐。我家爽爽姐姐,啥时候来重庆呀。请你吃火锅呀。
" n' ]  @  h- ~5 X; O! I: c老鱼。蒽。。老鱼很帮我~抱一个~ 好久没联系啦。3 n: K& O( C# N8 `
hito~嘿嘿。加油哇。。。很帅气充满阳光的小孩。
, F8 f6 y& [" o: r芥末大人。。有爱心的大人。虾爬子蒸饺。。。口水。
+ U! h0 m* i  h- O+ N  B" b0 y菜包。包包~你快回来了吧。非洲好玩么。
- a, Y$ ?" c6 s8 m8 Z老R。爱学习的孩子。爱哥哥的孩子。嘿嘿~
- R% Y' `% x& v( l6 {1 jUU。。。Muma~好孩子。总感觉你那儿好多宝贝。
/ E& K$ Z/ e- Y% F大米。啊。。好久没联系了。据说你变成了小米。
# L- b/ b7 V8 Y9 Y* e' e小岸呀。。我一想到小岸就想起小琪琪。因为很多关于小岸都是小琪琪跟我讲的。哈哈~我们荣光的百科全书。
: b% X3 @* N" h& p/ j) W熙熙。苏苏的妈咪。哈哈~最近好像也很忙哈~
0 }) h. X5 Z0 T, |% R% C; }" U- i对啦。荣光生产油菜花。。。我最喜欢的一个声音就是ASKA的声音。$ L$ C8 j& k, S* U, H
哈哈~我最喜欢的一条狗就是Black的那条狗。。
: M0 q8 k4 f# @) `8 R小琪琪`不熟。
5 {8 U0 v3 k/ F0 q; ?/ H/ C" ZUntitled·不认识。 - a/ L4 _5 x! u: O7 N6 y" n
呃。。。临时写的。大半夜的脑袋很可能秀逗。掉了谁也不是故意的哈~多见谅哈~
时间过得很快
; l" y8 e7 V9 a# E# V6 I小弯都一岁了. e' k% o! v. e' B: j4 e
点滴犹新
我在这里六年多,回顾起来,其实真正把这里当成家,会过这里的生日的人并不是很多。
# W' u9 a6 \/ H8 w5 t6 F% J不过我相信,从这里获得的温暖,留下的记忆,会一直伴随我们每一个人
咦?!?!阿姨一年了!!~!都資深了……
/ A4 c, g) G$ j7 h/ J: X我情何以堪T^T
小弯弯啊。。。写的真多。。。我眼花了都。。。
+ h6 b7 f3 y" @  m; A俺作为你的初中同学,恭喜你一下。。。。
难得被称为孩子哈~最近忙着毕业,没什么空,不过还是习惯了上网就来看看^^
撒花撒花O(∩_∩)O~
喜欢这样的文字 一年的感触那么多
, B9 h5 ?: u( X% L# r在荣光八岁的时候 也想写这样的文字的
4 _: G$ M/ G6 C( @) W. C  E1 B  O但发现大脑越写越混乱 于是只能全部擦了. S4 z/ z" q7 h' _
下一个一年,两年,更多年,希望大家还能在此共度
9 w# W  Z2 }7 q- i  y" N' N  g' G7 a' }
ps:真不记得05年的时候我在干嘛了,哈哈
阿姨写的真好 鼓掌一个
7 j0 ]+ h$ W3 N* o5 e+ ~  B2 L% w3 \最好都上片片 认认人 哈哈
已阅
我也一直在期待我的“一年”,去年的9月份,哥哥的生日快到了,特别特别想哥哥,可是又不知道去哪里发泄这样的心情,在“聚荣堂”兜了几圈,最后来到了荣光,并扎下了根。。* z8 `# b# K, h/ ^- ^# c8 F
   “挂在树上的阿姨”,这里面最奇怪的一个名字,我在猜:自称“阿姨”,年龄会否和我相近?或者比我还“老”?那曾想后来这个“阿姨”会叫我“阿姨”,并感觉彼此是那么的默契,这个“阿姨”不仅活泼开朗,而且乐于助人,这也是我在荣光不到一年的时间里最大的收获吧。。, Q% n" |* y, D* g7 s' T$ u
    愿我们的友谊久久久久。。。
哈哈~阿姨。抱抱~~~
7 S) x( t8 z' Y" I1 h0 u! Z7 q* _: Q我今天吃亏了。以后就知道了。什么文件都要备份才对。不然要出错啊。
路过,没看到我名字。
湾仔。。恩。我看到我了。。。
! X2 a( p! G% v: m8 x% H- n4 o1 I" m5 g
加油。希望还有机会爬上你的床。。。。。。。。。