荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

才看到的《枪王之王》预告片~~

大家聊下呗~

之前看到这部宣传,就看到个海报,然后名字就让我无不自然的想到了俺们哥哥的《枪王》啊~~现在是《枪王之王》了。。。

刚才在新浪看到这部电影的预告片,地址这里哈 http://qwzw.ent.sina.com.cn/

不看不知道,一看吓一跳,完全就是 枪王 的 翻版嘛 ~ 把哥哥和方中信换成了古天乐和吴彦祖同学~

枪王的英文名不是 double tap 么~ 这部叫 triple tap~

如果说是以续集的形式, 但是我觉得看预告片总觉得情节太像了吧。。而且从制作到现在,我也没看到他们提到 枪王 的所~
网速怎么这么慢,我点了半天都打不开
无语了,已经二十多分钟了官网还没打开,楼主用了多少时间打开的呢
我还是更爱哥哥版的枪王  如果这版和原来那版剧情差不多 我真是觉得过了这么多年居然退步了  我宁愿电影院放哥哥那版
回复 3# 清风细雨雾

我这边很快啊~还是校园网~~你那可能网络问题吧~表急哈

分享下哥哥版《枪王》的官网地址:http://www.goldenharvest.com/doubletap/
里面有游戏、有桌面背景。
小残童鞋~~神速呀~
制作的时候他们有提到哥哥哈,而且媒体都有提,当时的报道一时翻不出来了。。。
这部片与枪王千丝万缕的联系呀~
期待~!
也好喜欢古仔和阿祖~
枪王之王的剧情上应该有所创新吧,不然就杯具了!
赞6楼!
古仔和吴彦祖都不错,不过看片花,表演是绝对逊色于哥哥。

话说99年的枪王,哥哥那时的演技,至今没有一个香港演员能突破。
今天终于看到了,古天乐和吴彦祖很搭档了几部戏了,两个人应该彼此很熟悉了
喜欢哥哥的“枪王”,所以对这部“枪王之王"也有期待~
听说 枪王之王 就是 男版杜拉拉~好吓人...不会吧

哎,虽然我还是挺喜欢小吴同学和古天乐的,但是哥哥的枪王在前,估计没有什么比较性吧

而且这部戏让我觉得香港电影真是拍得没有题材了伐?
回复 6# kings

谢谢,没有看过,这么久了,电影官网还存在
我當時在電影院看到預告的時候我就覺得鏡頭簡直太像了。