荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

遇到蒙古护士了,求安慰!!

今天去体检
那个蒙古护士。。技术太差了
把针头戳进去之后,转了半天都没找到我的血管
结果好不容易抽完血了,我的手臂紫了
然后现在手臂好麻哦~~好像使不了力那样
真是杯具啊。。
于是乎很多事情都干不了了
我还要做实验呢。。
我还要写论文呢。。。

我这一个有着大好前途的大好青年
难道就要断送在这一个蒙古护士手中了么。。
苍天啊。。。
餐具啊。。。
问题不是出在蒙古身上。只是她作为护士不专业罢了。
我胳膊的血管很细,超级难抽。
那次献血。两个胳膊一边一针。结果至少用了十个小时才完全止血。
上次吊水。手上的针孔紫了一个多星期。。
上次学校免费抽血检验 护士说找不到我血管 结果在手背扎 她扎完以后可能里面毛细血管破了 手马上肿起 血都留到地上.然后把我同学吓晕了
你那个更强悍。我是高中时候体检,护士找血管。我就看到我旁边抽完一个又一个一个又一个。我的血却抽不出来。
抽不出来的事情我见多了..抽不出来就把针拔一半 转个圈 然后再往里插 要是不行就换个地方 再不行换个手
厄。 是的~但是胳膊会青很久。
嗯啊 因为充血了 有血块
乃们都很有经验啊。。
{:2_325:}
这个抱抱安抚一下
回复 8# 乖乖

被扎多了很自然地有经验起来...扎手指头也很疼的说
回复 10# 小达也

扎手指是最痛了。。。。。。。。。。。。{:2_330:}
回复 11# 乖乖

嗯 还挤啊挤 吸啊吸 棉花还会被血粘住
可怜的孩儿,安慰安慰
bless...
咱血管比较明显,还没遇到过这种情况..
先安慰個~~
話説我都遇過兩次了~~第一次是小時候打青黴素不是要試針嘛,在我手腕那把針扎進去了,一按針筒,我手腕出現了一道噴泉……原來是那根針扎進去又挑出來了……
第二次是高考體檢,那護士挑我胳膊最細的一條血管扎,結果抽不出來,後來就在手背上抽,超用力拔那針頭,還邊拔邊嘖嘖嘖的,還說血怎麽那麽濃都抽不出來……