荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[五月祈愿] 明 媚 ——五月留言板

世界各地都过了一个奇怪的春天
当五月到来
我们总算可以微笑。

到海边拍下锦簇的花团
空气似乎也开始欢歌。
这个月份很美好呢
有明媚的阳光,假期,和荣光的生日
五月 总是春暖花开的日子,过去的四月阴郁而漫长,今天的心情突然豁然开朗,喜欢在天空下拥抱阳光的感觉,穿着衬衫,吃着3元的圆筒冰淇淋,微风吹过身边,幸福的微笑。
一个人漫步在街头,听着耳边回荡的熙熙攘攘,穿梭在人潮,享受一个人的慵懒,瞧,世界在对着我微笑,它说现在很美好。:)

荣光,生日快乐,我永远的家。
呵,夏之浴兰。

五月来鸣晚,鹃声已太陈。  
何如今日早,听此一声新。  
                        ——伊势。
五月是个忙碌的季节
荣光就快八岁咯!生日快乐~~
哥哥,祝福荣光越来越好,祝福爱你的我们都越来越好吧~
5月。从来没有这么累过的五一节,明年的五一我决定了。逛街。。。这是最好的选择啦~
哥哥~我天天都想着你呢。
本来想寄明信片给您的。。后来实在来不及了~
下次。下次出去一定寄给您哈~
哥哥,我们一直在这里,守望着一片充满着你又看不到你的天空
好想哥哥………………五月里希望你也好好的,荣亲们都好好的……
每年的四月都是最难熬的,一直希望五月快些到来看到明媚的阳光心情会好些,可今年的五月却不一样,我的心情仍很低落,七年是一个轮回,我以为我可以淡忘,但却发现你的样子越来越清晰,已经深入脑海无法抹去!
我天真的认为时间能冲淡伤痛,可我错了,伤痛丝毫没减,思念反而更深!
哥哥,人间的五月是阳光明媚,天堂的五月是不是一样呢!
我们真的好想你!
不知道为何,正如我第一次发的帖子寫的那样,不知道为何今年特别挂念哥哥,真的很奇怪,往年的想念都会听听哥哥的歌曲或看看哥哥的电影,然后那种牵挂就过去了,但今年很特别,从3月底开始,牵挂越来越浓烈,几乎有两个多礼拜的夜晚都会梦见哥哥。已经五月了,这种情绪丝毫没有减弱。

哥哥,我很想你~
哥哥 五月的天氣很熱 伱什么時候光着膀子來找我們玩呢?
某蜀黍,做人要厚道,白发魔女表涮我们。
嘿嘿。
五月,依然是思念的季节……
剛听到陈奕迅的不求人,分明就是唱给哥哥听的,也是唱给哥迷听的,终于有一天,希望我会见到你。
一直很期待枪王之王,终于快上了~
这些天很辛苦也很开心,一想到即将离开的公司和同事,还有同学们,就好伤感。。。
这个离别的季节。

今天去唱歌,点了好久不见。
好想和您寒暄~~