荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一路走来,多谢你们……

不知道为什么,今天上来,看了泡沫的帖子,又看了阿缤、骄阳姐的几个回复,突然就有些伤感起来。

因为忙碌,因为最近开始玩游戏(被一个朋友带的),然后,慢慢就有些不怎么看论坛的帖子了(文章区和祈愿例外)

刚才,把几个版面又重新转了一圈,包括久违的影集,不无感慨。

。。。。。

。。。。。

其实,很难说清现在复杂的情绪,看到很多新人的痕迹,也能够看到很多老朋友的影子。

荣光里08年来的点点滴滴改变,也一起经历着,偶尔参与咋呼一下,然后继续潜游,在水底看着一些老朋友,慢慢地出国了,结婚生子了,大学毕业了,考上研究生了,荣光,在不变中,改变着。。。。

而自己,渐渐地偏离了荣光的轨道,慢慢地,放下了,只是不断飘过、掠过、路过,偶尔才留下一点点痕迹。。。。

。。。。

记得自己也曾经用过的签名,一直守候,一直守候。。。。

现在的自己,看着论坛里的很多名字,。。。。

守候,从未停止过守候、守望、守护。。。却已经改变了心境。

守候着,不再做什么,像是看着孩子渐渐长大,学会了放手。。。

或许归根结底,这样的感慨与情绪只是因为刚看了一篇怀旧的文吧,世界变化着,四月,又一次过去了。。。

荣光,从未把你遗忘,也从未想要离开,似乎从一开始,就注定自己与这里的缘分。。。

而荣光的许多人,许多名字,许多头像和面孔,从未把你们遗忘。

这篇渐渐有些找不到的主题,最后改了标题,只想告诉你们————  一路走来,多谢有你们。

荣光的记忆里,多谢有你们。

-

嘿嘿、、、、、、沙发~~~
飘过,再掠过,再记起
荣光都8岁了,真快

今天早上 老妈问我,母亲节快到了吧?是几号啊?我一条件反射说“10号!”
    她说,白生了你这个女儿,明明是九号,竟然连母亲节都记不住,我还在想和哪个日子记混了。。。。原来是咱荣光的生日 哈哈~
一直守候 会的 就算放手
确实,就算离开,还是放不下这里的老朋友们。
哈,原来昨天刚发的贴啊,来得还算及时吧。
我们都在呢...
也许我们平时都会忙于自己的生活,
但是这里始终都是一个值得我们留恋的地方。。。。
我们都是家人~~
一句多谢道出了对荣光的感怀~
我们不会忘记荣光,荣光也不曾忘记我们。。。。
抱住蝴蝶,抱住这的亲们~
一路走来,我们一直都在!
亲爱的  千言万语 尽在不言中  
哈哈~其实在荣光真的很开心哪。。
你看吧。。。有人没人我一直都在呢。。
一直守候,多谢大家,也多谢蝴蝶。
一直守候,不离不弃~~~