荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

巴萨欧冠被淘汰了,郁闷啊!

看见巴萨被穆里尼奥的国米淘汰了,真是痛苦啊!感觉球队还是没有学会怎么去破密集防守。还有,买来的伊布真是个水货,怪不得都叫他一不拉稀莫为奇,太软了,咳!!!!!!!!期待比利亚的到来啊!真想对伊布大叫一句:你真是个垃圾,好好的一支六冠王巴萨就被你这样毁了。现在感觉西甲冠军也悬了,真是无比的痛苦啊,最后希望拜仁能为巴萨报仇,夺取球队历史上的第5个欧冠奖杯。
亨利,你也该走了,咱有佩德罗,你可以安心去美国养老了。
这个时候要淡定~~~连着多少年进前四,可以了,到现在也没人卫冕不是?
身为巴萨球迷俺说你一句,一输球就骂自己球员,也不知道你是哪头儿的。
呵呵,巴萨知足了吧,另外西甲没什么担心的,倒是意甲的欧战积分已经被德甲超了,如果国米决赛失败,那下下赛季意甲就只三个欧冠名额,那意甲真杯具了
回复 3# maystatue

咳!其实一直以来我就很排斥伊布的到来,布斯克斯再怎么犯低级错误我都没有那么反感,可是一看到伊布单刀不进或者大半个空门不进[再联想到国米一脱离伊布就有了质变]这气就不打一处来.
回复 5# puyol3468

我觉得伊布的效率是可以的,第一个赛季,已经进了20多个球了。再说他和魔力鸟不对脾气,在瓜帅手底下还挺老实的,下个赛季加上葫芦娃,没准儿能起什么化学反应,这样足球才有新鲜感,哈哈

PS: 小布丁是拉马西亚嫡系,自家球迷自然是怎么看怎么顺眼。
回复 6# maystatue

哈哈,期待比利亚,正好7号球衣还空着
比赛前偶就看好国米   和同事打赌  赢得丰盛午饭一顿
低调地灰过~~~对俱乐部越来越无感了,就是买来卖去。。。。。。。
我也讨厌伊布不知道为什么
回复 11# maystatue

第一眼感觉不好吧
  巴萨今天创造历史了
创造啥历史了?
巴萨惊人积分打破西甲百年纪录 胜场已超三冠赛季
哦,呵呵,不稀奇,有银河巨型战舰跟旁边儿逼着呢