荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

云中谁寄锦书来-(给哥哥的一封情书)

, v1 T6 L" c' w& g" |7 j+ ], M

; D% B3 [4 U) Z5 x2 t( Z% d8 U  d/ a8 F. k' B( U0 N+ I8 A

& j* k3 V' ~9 N5 g  L3 i, S                                 

一封情书

一封情书
6 R$ J  \9 c. x# g. o

0 N/ Q7 h, t2 y3 e
2 b/ b) t& J' E0 \    那一年,那个夏天,夕阳怅然,远处传来一支旋律,虽然被风扯成片段,却在一瞬间慑入我心魄。后来知道是哥哥的歌曲《风继续吹》。永远忘不了那天,我是如何痴痴伫立在夕阳的余晖中,为了我并不了解的爱情,泪流满面。。。
( {( ^! @& ?8 }5 m0 E$ ?   今夜,在孤灯下,听着你的歌曲段段,耳边又传来《风继续吹》,我的心遗落在那遥远的记忆里,停停走走。。。; F; R, b: ^6 w' _
   哥哥,是你的歌声陪我度过单调而寂寥的日子,是你的歌声让我走出人生最阴暗的光年。。。
6 f- M1 ?" J* L7 _9 Y; u   轻轻的,想用微启的唇,作为戳记。从此生命中有了最快的限时传递信。而我,却是最不堪的寄信人。

' [5 |# s; X* ?' p& j
   哥哥,为了等你,从星际间穿越而来的消息。夜里看星星,白天看云彩。我望眼欲穿,哥哥啊哥哥,为何日复一日不见你半点回讯。那夜的梦中看见你笑的像个孩子似地对我说:“明天一定给你信”。8 }  o( B  q, e% @
   星依旧,云依旧,心依旧,我却早已经陷进等待你的一纸笔痕,你的寄自云中的书信,我何时能收启?!- B! p4 ]8 C1 W
   那些数星星的日子,这样慢慢等待的岁月,变得悠长,悠长的等待更美丽无比,就像我日夜兼程的心怀。而我,只能在夜半时分,提起思念万千的笔墨,望着寂静的夜空和你私语,诉说着我期盼的话题。。。9 n1 |) U0 j& e6 r0 z
   我只有在这些文字中,走近不曾相聚的你。原来啊,只有在诗文里我才可以慢慢的挥泻我的心境。8 c+ u0 M. v% W
   我因诗而完整,我因梦而纯情,我因等待而呼吸,我因想念而惆怅,也许我活着就是为了等待。。。9 C4 t, `+ [, Y" Y6 G3 A

/ n- b, o( n2 N, D* I  L   哥哥,今夜念你,眉宇间落下的是思念的停云孤影。。。3 E. Y  h  p5 e) j) B
   哥哥,今夜恋你,颔首间绽开的是回忆的长短相接。。。
* N1 K5 G4 a+ O; c) b   哥哥,今夜听你,那些销魂歌曲读我这阙断肠诗行。。。
5 V) Y0 U3 J. y5 a4 b+ U1 K$ S

9 _: ?5 ~- K( H( r/ C% `1 w
; B* N+ {  q% B( ~
  F5 j$ k5 }7 D% N
沙发呀沙发。。啦啦啦啦啦啦啦啦啦
坐板凳好了。。。
' C0 g! m% l. ]; y9 ?$ _0 M( I  C$ U. s: P0 H4 J

0 a# R- v, |* G* u. I1 f嗯。。。。。
! k' t7 t& S6 }% H* u哥哥啊。。。爱上你不是习惯。你却已是我生命的习惯。9 m, H$ h1 M; |) ?9 g6 m3 c
这句送你。。。。。。当作情书 好不好。。。。。抱~~~
念你的心,时而澎湃,时而平静。。。
; M8 }8 [$ f8 H+ \+ m! e8 M" W1 l0 [恋你的情,不曾污染,永远纯真。。。8 |, H. J: ~0 H
听你的曲,魂牵梦系,梦死醉生。。。
遇见哥哥,相信这一生真的会不同。。跟云姐一样,哥哥的声音也曾经陪伴我度过一段特别艰难的岁月,给我默默向上游的勇气。
一段刻骨铭心的故事在心底堆积,当然其中有你的影子,真想用笔把尘封的记忆开启。哥哥,我今晚听着你的歌曲,对你提笔。。。
多情却似总无情,唯觉樽前笑不成;蜡烛有泪还惜别,为君垂泪到天明。6 ?6 g. @# K0 ^3 S
云对哥哥的思念太浓,爱有多深痛就会有多深。多想想哥哥开心时的样子,让思念陪我们一起笑面人生吧。
楼主的文字很美,对哥哥的思念很深!
楼主手里有那么多哥哥的资料,今生都不会空虚了,只是这份相思的痛会很沉重,伴你一生。
很巧的是,昨天我也给哥哥写了一封信,我想,我会不断给哥哥写信的,哈哈……
夜阑静,与荣共鸣。。
和LZ不同的是,带我入门的是跨越97演唱会。但荣迷的心都是同样的痴
一天一点思念,一点一点爱恋!
发现我曾经给哥哥写的那些所谓的信,常常是让哥哥安慰的,老哥,你不会嫌我烦吧?呵呵