荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给哥哥

细雨延绵

" K7 q% v% i' S/ n# s

心情一度低沉阴暗,就似这天

5 b4 I# G3 @1 v; E  q

如何追忆你,各种方式不断堆积

2 C3 q3 w, U0 I4 l0 @, x$ t! X

一夜之间,眼花缭乱

* R# w9 r( d; r5 f4 R

还用再说想你吗?你已每天充蚀我的思想

$ e4 C( K$ [. r# l3 @7 q/ B2 F9 U

何须再说爱你啊!怎么可能存在七年之痒

0 L! M& p2 x  O* h9 \$ {" m

你的气息就在这空气中漂浮弥漫

/ `. x" s/ C; W* h5 W

熟悉的声音一直没有离开过我的耳畔

身影摇曳,随处可见,只要闭上眼

不要让我再说怀念

虽然你这次去的比较远

我不想一直伤感

你的笑容已给我足够的阳光

寄出期望,许下心愿

在那鲜花盛开的地方

最近几天我不想想起他。可是我无法不想。{:2_330:}
到四月说不想哥哥,那是骗自己
% B& s/ A- m/ g9 K2 c* U6 z5 ~" L不过庆幸自己已经学会笑着去怀念他
情不知所起,一往而深之......
6 r: P/ K  f7 F

8 f/ B1 N$ X, u  T9 h  w& x
$ `/ g! Q* j& \0 h    对、我们要学会笑着去怀念他、
风里笑着,风里唱6 q, v- O& h( e. X
感激天意碰着你
哥哥是上天赐给大家的
哥哥是上天赐给大家的
$ C  B1 J# z* f0 `红绯鱼Leslie 发表于 2010-3-31 17:15

I' W' U8 n6 B: S; g8 g: y: s+ V+ i
  ?; R  `. M8 @- p5 }8 Y. @, l$ c% v
    我好希望是我一个人的、
对呀,对哥哥的这种怀念,我一般不对外人说的,只是静静的留在心底
在眼里,在心里,在脑海里,永远永远。。。
融入骨血里。。。。。。
您的笑容 我的阳光
寂寞深闺,柔肠一寸思千缕。夜深沉,月无啼,相思绵绵,漫心底。想你,想你,想你。。。
哥哥留给我们的是宝贵的精神财富,而我们给哥哥的却只是他离开后的无尽相思
刚开始喜欢哥哥的时候,“哥哥”这个称谓在内心还是拒绝的,不知从哪天起心里想到他的时候不再是张国荣先生或者是LESLIE,好象只有哥哥才能表达对他的尊重与爱意。如果哥哥可以重新来过,我想台下的荣迷尖叫时喊着的不再是LESLIE而是哥哥了,那时台上的哥哥笑得会是多么灿烂!