荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2010环球纪念大碟《I am what I am》有多少人预备买啊?

唉~不知道啊要买,犹豫中。下个月要去杭州同里~不知道这张碟大概多少钱啊~自己是学生目前么那么多票票了~又不想舍弃去杭州同里……
我打算买的。。估计100左右。
我已经买
我还在犹豫中。。。
哎呀呀,心痒痒啊 可是钱包很瘪,买还是不买呢?是个问题
同样的问题,现在在凑钱买老歌之前的老版CD中,这套不在预算里面。
我同楼上。。。
我觉得这张出得很没诚意
bs环球
我买了,即使明知道是发行商弄的噱头,没办法,我实在太爱这么远.那么近,还有洁身自爱.可惜CROSS OVER已经买不到鸟
三样我都买了,因为喜欢所以什麽都不顾了。
啦啦啦我订啦不管有没有诚意,大家买的多的话环球甚至别的唱片公司就会多注意到这个市场,以后没准我们没见过的,深深期待的都会出版啦
我也买了,虽然说没诚意,但总比一些纪念专辑总是哥哥早期的那几首歌好些,而且里面居然有不少后期的歌曲
现在想买到哥哥后期的东西也不是一件容易的事情了 :(

同意楼上的,如果有那么一天我们深深期待的其他东东可以面世的话,那也是一件非常值得庆祝的事情
一定买
嗯。已经预订了。那些老版的碟我是都没几样~唉……所以现在有什么买什么~
原来还有的H
上面错乱了。没发完就发表了……那个,上面要说的是,的灰姐出的书……电影海报……每样都想样。哥哥魅力就是大,让偶们心肝情愿地放血……下个月准备食泡面佐~