荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

话说今天在家。。。

今天因为。。。
无预算的留在家没去开工,难得一个人在家安安静静的,舒服啊。。。(本打算放些歌听听,但早几天前将那些能放的碟都带回上班的地方去了)
见到有太阳,立刻把床罩扔进洗衣机,才发觉机子在年前坏了,不得不马上动手洗,累啊。。。这张被子真大。。跟着又是三张小单被。。。。装好提到楼顶,哗!!!晒得满满的。。刚好望到远远有部和谐号经过。。不知道什么时候我有机会坐坐呢。。。呵呵。。。这个我想了好多次了。这里的天气啊。。。一会儿有太阳一会儿又黯沉沉的,搞得我老是伸头出去望。
没事干,又把厅和房子拖了一遍,反正有空再把那台风扇抹洗完,洗得白白的,舒服。。然后又把冲凉房扫干净。。。
不过。。。。舒服了仅仅一个小时,那个小家伙回来了。。。5555。。。现在家里又开始变回原形了。。。
发觉一个人在家真好。。简直是一种享受。。。
也许一个人的生活更加好。
再过一会儿就收被子去。。。。。。。。。
听起来蛮安逸的~
嘿嘿~脑子里在想香港电影。{:2_333:}
伟大的家长·伟大的自己··享受生活吧··
阿凡达·~
伟大的家长·伟大的自己··享受生活吧··
棉花糖糖 发表于 2010-2-28 16:06

棉总。。。。
51100总~

这个在新年期间场场火爆
想起了流星雨的楼顶。还有明哥。
····那就看个别的吧·~比如:(缘份两面睇)
想起了流星雨的楼顶。还有明哥。
挂在树上的阿姨 发表于 2010-2-28 16:10

站在我家的楼顶可以望到和谐号经过
我都没做过和谐号。没那机会。。
很少出近门。都是出远门~{:2_330:}
我喜欢出远门,可就是没机会。
·····那住的房子 不是每天都要轰隆隆一会·
棉总啊。。。。它是经过我所住的城市,不远也不近,没有隆隆声的,很多都来去如风。听说以后4个小时到达上海。